Чиббис — федеральный сервис для заказа готовой еды из ресторанов, крупнейший независимый фудтех-проект по версии Forbes. Компания основана в 2015 году. Сегодня на сервисе представлено 11 тысяч ресторанов в 200 городах России, количество пользователей составляет 3,3 млн человек.
Мы аккредитованная IT-компания, резидент Сколково и Агентства регионального развития Архангельской области.
Про команду: В нашем штате около 160 человек, а в IT-команде — 50, это позволяет нам быть более гибкими, чем гиганты и сохранять дружелюбную обстановку.
- Решать задачи на лету: оперативно исправлять мелкие баги и описывать крупные проблемы техническим языком для передачи разработчикам.
- Создавать и пополнять внутреннюю базу знаний: делитесь своим опытом и знаниями, чтобы вся команда могла расти и развиваться.
- Документировать процессы и писать инструкции: делайте сложное понятным и доступным для всех.
- Помогать смежным отделам: участвуйте в тестировании и DevOps, обеспечивая бесперебойную работу сервисов.
Что мы ожидаем от кандидата:
- Опыт работы: вы работали инженером ServiceDesk или специалистом 2-3 линии техподдержки, включая ведущие должности.
- Навыки работы с промышленными СУБД: PostgreSQL, Oracle, MS SQL и др., а также знание SQL.
- Умение читать логи приложений и проводить первичную диагностику ошибок.
- Технический английский, позволяющий понимать сообщение об ошибке в логах, читать и понимать инструкции и документацию к различным продуктам Навыки технического писателя: умение четко и понятно излагать техническую информацию.
- Опыт работы с UNIX/Linux системами.
- Понимание форматов XML и JSON.
- Понимание NoSQL.
- Хорошо развитые коммуникативные навыки: умение работать в команде и эффективно общаться с коллегами.
Будет преимуществом:
- Опыт работы с JIRA, ELK, Postman, NoSQL и промышленными SQL базами данных.
- Опыт программирования на скриптовых языках или языках высокого уровня.
Что ты получишь, работая с нами?
Удаленную работу в графике 2/2 сменами с 09:00-22:00 - на начальный период или 08:00-21:00,
Полностью официальное оформление по ТК РФ;
Доступ к программе ДМС после успешного прохождения ИС;
Работу в аккредитованной IT-компании;
Покрываем стоимость профильного обучения на 80-100%;
Корпоративные скидки от Skillbox, Skyeng, Product Star, YouTalk, Яндекс.Практикум для тебя и твоих друзей;
- Доступ к платформе BestBenefits.