Специалист по подбору персонала

Дата размещения вакансии: 13.03.2026
Работодатель: Глобал Кэпитал Констракшн
от 100000 до 120000 RUR
Краснопролетарская улица 4

Любите живое общение, драйв и хотите видеть результат своей работы на реальных стройках? Мы ищем Специалиста по подбору персонала, который станет ключевым звеном в формировании команд на наших масштабных проектах.
Глобал Кэпитал Констракшн (входит в реестр Минстроя) строит будущее нефтегазовой отрасли. Нам нужны люди, которые умеют находить лучших — от поваров до монтажников. Это работа для активного, коммуникабельного и стрессоустойчивого рекрутера, готового к интенсивному ритму и многозадачности. Вы будете не просто «закрывать вакансии», а обеспечивать стройку людьми, от которых зависит результат.

Ваши задачи (зонa ответственности):

Активный поиск и подбор:

• Подбор вахтового персонала (рабочие специальности: повар, кухонный рабочий, кладовщик, монтажник, электромонтер, разнорабочий) для проектов в Москве и регионах;

• Работа с ресурсами: hh.ru, работа с базами, КА;

• Проведение телефонных и онлайн-интервью, оценка кандидатов, презентация лучших инициаторам подбора.

Сопровождение и коммуникация:

• Полный цикл сопровождения кандидатов — от первого контакта до выхода на работу;

• Информационная поддержка кандидатов и внутренних заказчиков;

• Работа с документами: внесение данных в Excel, ведение учета в CRM Potok.

Отчетность и результат:

• Ведение отчетности о проделанной работе (план/факт, конверсия, сроки закрытия);

• Обратная связь и улучшение процессов подбора.

Что важно для нас в кандидате (наши ожидания):

• Опыт в подборе персонала от 2 лет (опыт в строительстве или подборе рабочих специальностей — ваше преимущество);

• Опыт взаимодействия с основными ресурсами по поиску работы;

• Уверенное владение Excel, Word, Outlook;

• Грамотная устная и письменная речь (вы лицо компании);

• Готовность и умение работать в режиме многозадачности (интенсивный темп работы).

Статус и надежность:

• Работа в компании из списка Минстроя — серьезные проекты и стабильность;

• Реальные задачи, где ваш результат виден сразу (люди выходят на объекты).

Условия труда:

• Место работы: Комфортабельный офис класса А в центре Москвы (м. Маяковская / Новослободская / Цветной бульвар — в шаговой доступности).

• График: 5/2, с 09:00 до 18:00 (удаленный формат и гибрид не предусмотрены, мы любим живое общение в команде);

• Оформление по ТК РФ;

• Официальная и своевременная заработная плата.

Забота и развитие:

• ДМС со стоматологией (после 3 месяцев работы — заботимся о вашем здоровье);

• Поддержка: Обучение и наставничество на старте (мы не бросаем новичков в одиночку);

• Современные и комфортные рабочие места;

• Дружный коллектив и корпоративные мероприятия.