Директор по развитию косметического бренда

Дата размещения вакансии: 13.03.2026
Работодатель: НР Групп
квартал № 156 5

Moyory - это Российский бренд, производящий качественную продукцию с премиальными ароматами для дома и бизнеса. Наша миссия — дарить ощущение премиального ухода по цене масс-маркета, создавая косметику для тела. Всего за 2 года мы завоевали доверие тысяч покупателей и крупных B2B-клиентов.

Мы ищем директора по развитию - лидера, который видит бренд целиком: от анализа рынка и разработки концепции продукта до выстраивания каналов продаж и контроля маркетинговых активностей. Это роль для того, кто готов управлять не просто проектами, а будущим компании.

• Трудоустройство с первого дня — только честные отношения по ТК РФ или договору ГПХ;
  • Гибридный график работы ( 1-2 раза в неделю офис) ;
  • Стабильность и заботу: Отпуск — чтобы отдыхать, больничный — чтобы восстанавливаться с комфортом;
  • Достойный заработок. Исходим в первую очередь от пожеланий и компетенций кандидата;
  • Опыт и рост в быстроразвивающемся российском бренде с реальной возможностью влиять на процессы;
  • Ключевую роль в продукте: вы — стратег, который определит, как мы должны продавать, куда выходить и какие продукты создавать завтра.

Что вам предстоит делать:

Управлять стратегией бренда:

Разрабатывать долгосрочную маркетинговую стратегию и стратегию продвижения;

Определять позиционирования бренда и создавать имидж о компании у аудитории и партнеров;

Анализировать рынок, конкурентов и искать новые точки роста бизнеса.

2. Управлять продуктом и каналами сбыта:

Формировать продуктовую стратегию: какой следующий продукт создавать, исходя из трендов и позиционирования;

Определять и управлять каналами продаж: куда выходить (онлайн-площадки, федеральные и нишевые сети, партнерские каналы);

Курировать развитие бренда в розничных каналах (мерчандайзинг, промо, обучение продавцов).

3. Управлять маркетингом и коммуникациями:

Курировать всех необходимые маркетинговые процессы;

Организовывать и курировать участие в профессиональных выставках и мероприятиях.

Важно, чтобы вы:

• Обладали опытом работы в сегменте уходовой косметики с аналогичным функционалом от 5-ти лет;
  • Имели подтвержденные успешные кейсы вывода новых брендов/продуктовых линеек на рынок РФ и СНГ. (Просьба быть готовым презентовать результаты);
  • Обладали глубоким пониманием структуры рынка России и стран СНГ, знали ключевых игроков, каналов продаж и специфики входа в розничные сет;
  • Обладали системным мышлением, умели работать с аналитикой, а так же могли видеть картину целиком и работать на результат, а не на процесс;
  • Были готовы работать в гибридном формате – 2 дня в неделю встречаемся в офисе для стратегических сессий по адресу : г. Москва, поселение Филимонковское квартал 156, 5 – ближайшее метро «Теплый стан», "Филатов Луг", "Прокшино", "Внуково".

Мы ценим специалистов и создаем условия, где можно вырасти в настоящего профессионала своего дела. Откликайтесь на вакансию, добавив пару строк о себе. Будем рады познакомиться!