Business Development Manager

Дата размещения вакансии: 13.03.2026
Работодатель: Где мои дети
Ждановская набережная 3

Привет! На связи Юля, CBDO Где мои дети.

Мы - сервис №1 в СНГ в категории Family Trackers. 50+ млн скачиваний, 2 млн MAU и большие амбиции по росту.

Мы не просто растем - мы создаем новый стандарт детской безопасности. И сейчас мы ищем Business Development Manager, который станет драйвером партнерств в РФ.

• Масштаб и влияние: Твои решения напрямую влияют на продукт, которым пользуются миллионы родителей.
  • Полный карт-бланш: Мы ценим автономность. Находишь крутой бренд, обосновываешь профит, ведешь сделку до технической интеграции - мы даем ресурсы.
  • Культура «без тормозов»: Минимум бюрократии, высокая скорость принятия решений и работа напрямую с топами.
  • Продукт со смыслом: Мы продаем не просто «подписку», а спокойствие родителей и безопасность детей.

Чем ты будешь заниматься:

• Находить релевантные бренды для масштабных спец проектов и промо-активностей в РФ – питчить идеи, проводить встречи, выстраивать win-win в ходе переговоров и пополнять партнерскую базу «Где мои дети».
  • Не только договариваться, но анализировать и находить не явные точки роста в ходе сотрудничества. Мыслить широким горизонтом и долгосрочной перспективой.
  • Генерировать гипотезы: с кем нам еще запартнериться, чтобы вырастить базу пользователей в РФ?
  • Оцифровывать каждый проект, считать медиапланы и доказывать эффективность кейсами.

Что нам важно:

• Свободный английский (Advanced).
  • Опыт в IT/Product/BizDev: Ты понимаешь, как устроены цифровые продукты и как интегрировать партнера в продукт.
  • Project Management Skills: Ты умеешь координировать команды (разработка, маркетинг, юристы) и соблюдать дедлайны даже в хаосе.
  • Сильный переговорный навык: ты понимаешь, что и как "продать" партнеру с пользой для бизнеса.
  • Аналитический склад ума: Ты дружишь с цифрами и не боишься ответственности за результат.
  • Понимаешь основы документооборота, маркировки рекламы, отчетности

Мы ищем людей, для которых работа - это способ реализации и драйв. Мы много трудимся, потому что фанатеем от того, что делаем.

Наши ценности и бенефиты:

• Прозрачная оценка каждые полгода, фидбэк и реальные возможности для карьерного скачка.
  • Полная удаленка или уютные офисы (Пермь/СПб/Белград); +3 day off в году и sick days без лишних справок.
  • Компенсация 30-70% на обучение, английский, психолога, спорт и технику.
  • Льготы 30-50% на детские секции и лагеря для твоих детей.

Готов(а) строить глобальную историю вместе с нами? Ждем твой отклик!