- Представь, ты зарабатываешь от 350.000 руб в месяц буквально "не выходя из дома".
- Путешествуешь раз в три месяца, потому что формат работы и доход позволяют чувствовать себя комфортно.
- Ты продаешь самую востребованную инвестиционную недвижимость, а твои клиенты - уже готовы бронировать.
Нравится? Тогда тебе к нам!
Мы в «NOVA Consulting» создали уникальную систему, в которой каждый амбициозный менеджер может достичь высот любого уровня.
Если у тебя есть опыт в продажах на высокие чеки и желание зарабатывать без ограничений, мы ждем тебя в нашей команде!
**Теперь поговорим о нас:**
«NOVA Consulting» — лидер в сфере продаж курортной недвижимости. Мы представляем масштабный инвестиционный проект TEMPO от одного из топовых девелоперов России.
Сейчас мы ищем топового продажника для реализации элитной курортной недвижимости инвесторам.
**Наши условия:**
- Удаленка, быть на связи с 10.00 до 19.00 по мск;
- Только горячие лиды, забудь о холодных звонках - мы обеспечим тебя постоянным потоком заинтересованных клиентов;;
- Осуществлять все этапы продаж от установления контакта до завершения сделки;
- Проводить телефонные переговоры и онлайн-показы через ZOOM;
- Выстраивать долгосрочные отношения с клиентами и агентами.
**Наши ожидания к тебе:**
- Опыт в продажах от 1 года (опыт в сфере недвижимости будет твоим преимуществом);
- Презентабельный внешний вид и грамотная речь;
- Желание зарабатывать без ограничений, голод до денег;
- Готовность обучаться и достигать новых профессиональных вершин;
- Способность анализировать информацию и принимать взвешенные решения;
- Навык эффективного общения и понимания потребностей клиентов;
- Развитый эмоциональный и социальный интеллект, проактивная жизненная позиция.
**Мы предлагаем:**
- Постоянный поток горячих клиетов;
- Доход от 150.000 рублей в первый месяц и выше, отсутствие потолка в доходе;
- Индивидуальное наставничество и обучение на протяжении 7 дней, максимально быстрый выход к клиентам;
- Масштабные мероприятия и тусовки по всему миру.
Если ТЫ - «элитный спецназ» в сфере продаж - мы ждем именно тебя!
Оставляй отклик и до встречи на онлайн-собеседовании!