Территориальный менеджер POS и BNPL-кредитования

Дата размещения вакансии: 13.03.2026
Работодатель: Т-Банк
Ленинградский проспект 35с1

Наша команда отвечает за развитие партнёрской сети и рост продаж POS- и BNPL-продуктов. Сотрудничаем с магазинами и компаниями, помогая им внедрять рассрочку и кредитные решения для клиентов.

Мы усиливаем присутствие банка в точках продаж, поддерживаем партнёров и развиваем рынок покупок с финансовыми сервисами.

Мы предлагаем

• Достойный доход: 210 000 ₽ (оклад + ежеквартальная премия по результатам KPI).
  • Гибридный формат: 3 дня в неделю в офисе, остальные дни — удаленно.
  • График 5/2 с 10:00 до 19:00.
  • Стабильность и уверенность: оформление по ТК РФ с первого дня работы, страхование жизни.
  • Расширенный ДМС: от онлайн-консультаций и расширенного чек-апа до стационарного лечения и лекарственного обеспечения, включая стоматологию и поддержку семьи.
  • Оборудование: предоставим ноутбук, гарнитуру, телефон и sim-карту для работы.
  • Оплату проезда: компенсируем транспортные расходы при выездах к клиентам.

Чем предстоит заниматься

• Реализовывать стратегию развития и продвижения продуктов потребительского кредитования и BNPL в сегменте.
  • Развивать сотрудничество с действующими партнёрами для выполнения плана продаж и укрепления партнёрских отношений.
  • Привлекать юридических лиц и индивидуальных предпринимателей на обслуживание по продуктам банка через переговоры и презентации.
  • Взаимодействовать с магазинами-партнёрами для роста продаж и повышения эффективности работы точек.
  • Готовить коммерческие предложения, проводить презентации и консультировать потенциальных клиентов и партнёров по вопросам сотрудничества.
  • Подготавливать аналитические отчёты и формировать предложения по стратегиям роста выдач.

Кого мы ищем

• У вас есть опыт продаж POS/BNPL-продуктов или B2B-продаж от 3 месяцев.
  • Работали с банковскими продуктами и понимаете специфику таких продаж.
  • Умеете вести переговоры с лицами, принимающими решения.
  • Уверенно работаете в MS Office.
  • Обладаете аналитическим мышлением и умеете работать с данными.