Менеджер по снабжению (ремонтно-отделочные работы)

Дата размещения вакансии: 14.03.2026
Работодатель: Comfort Group
Севастополь
проспект Октябрьской Революции 52Б

Привет! Любишь, когда всё под контролем, и видишь результат своих действий? Когда от твоей четкости и умения договариваться зависят сроки сдачи объектов и деньги компании?

Ты не обязан знать все про черновые материалы — штукатурку, стяжку, гипсокартон. Но ты должен уметь быстро разбираться в номенклатуре, вести переговоры с поставщиками и продавать им наши условия. Твоя задача — не просто закупить, а закупить выгодно, в срок и с нужным качеством.

Если ты системный, ответственный, с хорошей коммуникацией и здоровыми амбициями — нам по пути.

Comfort Group — это команда, которая создает современные премиум-пространства для жизни и бизнеса в Крыму. Мы в активной фазе роста, и нам нужен менеджер по снабжению, который возьмет на себя закупку черновых материалов для ремонтных работ на наших объектах.

Почему тебе стоит прийти именно к нам?

Ты будешь влиять на деньги. От твоей работы зависит маржинальность проекта. Сможешь договориться с поставщиком о лучшей цене или условиях отсрочки — заработаешь и компании, и себе. У нас сдельная оплата, привязанная к результату.

Ты получишь реальные полномочия. Ты будешь вести переговоры с поставщиками, согласовывать условия, управлять поставками и нести ответственность за результат.

Ты будешь в системе. У нас выстроены логистика, документооборот и понятные процессы. Ты не изобретаешь велосипед, а работаешь в эффективной структуре.

Рядом будет сильный руководитель. Наставник, который научит тебя снабженческой «кухне»: от поиска поставщиков до закрывающих документов.

Чем ты будешь заниматься:

Закупки и переговоры. Поиск поставщиков черновых материалов, согласование цен, условий оплаты и отсрочек. Ты будешь общаться с десятками контрагентов — и продавать им выгоду работы с нами.

Логистика и контроль. Организация и отслеживание поставок точно в срок. Чтобы материалы приходили тогда, когда они нужны прорабам, а не тогда, когда получилось.

Работа с документами. Договоры, счета, накладные, акты — полный цикл первичной документации.

Аналитика и поиск. Мониторинг цен, анализ рынка, поиск новых поставщиков и оптимизация затрат. Мы ждем твоих идей, как закупать лучше и дешевле.

Решение оперативных задач. Если на объекте срочно понадобился материал — ты организуешь. Быстро, четко, без паники.

Мы ищем в команду того, кто:

🔹 Системный и внимательный. Для тебя важны детали, порядок в таблицах и документах — не для галочки, а чтобы работа не тормозила.

🔹 Коммуникабельный и умеющий продавать. Ты не просто «передаешь информацию», а умеешь договариваться, убеждать поставщиков, находить компромиссы и отстаивать интересы компании.

🔹 Ответственный и стрессоустойчивый. Дедлайны — это норма. Если поставка срывается, ты не впадаешь в ступор, а ищешь решение.

🔹 Обучаемый. Не знаешь, чем отличается цементный раствор от гипсового? Научим. Главное — желание разобраться.

🔹 Уверенный пользователь ПК. Excel и Google Таблицы — твои инструменты. CRM-системы не пугают, а вызывают интерес.

🔹 Ты понимаешь, что твой доход зависит от твоей эффективности. Хочешь зарабатывать — работай качественно.

Что мы гарантируем:

💰 Достойный доход. Оклад + процент от прибыли. Чем выгоднее ты закупаешь — тем больше зарабатываешь. Потолка нет.

📚 Обучение и поддержка. Погружение в процессы и работа с наставником.

🏗 Реальные проекты. Ты будешь участвовать в комплектации жилых и коммерческих объектов. Увидишь результат своими глазами.

🤝 Команда и атмосфера. Молодой, драйвовый коллектив, корпоративные события, поддержка и уважение.

Это не просто работа «менеджером по закупкам». Это — возможность построить карьеру в ключевом отделе стабильной, растущей компании.

Готов брать ответственность, договариваться и зарабатывать?
Откликайся!

Comfort Group. Создаем будущее. Начинаем с тебя.