улица Абубакарова 48
О компании
Турфирма Nukh — это команда профессионалов, влюбленных в Дагестан. Мы занимаемся организацией авторских туров, экскурсий и активного отдыха по самым красивым и аутентичным местам республики. Наша цель — не просто показать горы и море, а познакомить гостей с настоящей культурой, традициями и гостеприимством нашего края. Сейчас мы ищем «золотого» человека, который будет говорить о нас так же ярко, как выглядят наши пейзажи.
Разработка контент-стратегии: Планирование визуального и текстового наполнения для соцсетей, отражающего красоту Дагестана и услуги компании Nukh.
Создание и обработка контента:
Регулярные выезды на съемки в туры для создания уникального фото/видео контента.
Написание вовлекающих текстов, статей, постов и stories.
Базовая обработка фото и монтаж видео (Reels, клипы).
Управление сообществом: Оперативные ответы на комментарии и сообщения от подписчиков и потенциальных туристов, работа с репутацией.
Продвижение и аналитика:
Еженедельный анализ метрик (охваты, вовлеченность, цена заявки), подготовка отчетов и корректировка стратегии.
Поиск инфлюенсеров и блогеров для коллабораций и рекламы туров.
Наши ожидания от кандидата:
Опыт работы SMM-менеджером от 1 года (приветствуется опыт в туризме, hospitality или сфере услуг).
Портфолио с реализованными проектами (живые аккаунты, которые вы вели).
Понимание специфики визуала: умение показать «вкусный» Дагестан (не просто фото гор, а эмоции, детали, людей).
Владение инструментами: фоторедакторы, видеоредакторы.
Навык написания грамотных, живых текстов.
ОБЯЗАТЕЛЬНО: возможности регулярно выезжать на съемки в туры (по согласованию с графиком).
Сниматься в рилсах и историях
Будет вашим преимуществом:
Умеете снимать на камеру или современный смартфон (владеете композицией и светом).
Опыт настройки таргетированной рекламы с подтвержденными кейсами (цифры: стоимость подписчика/лида).
Работу в молодой, растущей команде с амбициозными целями.
Возможность много путешествовать по Дагестану бесплатно (выезды в самые красивые места — часть работы).
Гибкое начало: можно обсуждать график и форматы работы.
Достойную оплату труда:
Оклад (фикс) + бонусы за выполнение KPI.
Вилка на собеседовании (обсуждаем индивидуально).
Интересные задачи и простор для творчества (мы не любим шаблоны).