Архитектор бизнес процессов

Дата размещения вакансии: 16.03.2026
Работодатель: СДЭК
Новосибирск

Мы развиваем систему менеджмента качества и выстраиваем эффективные бизнес‑процессы, поддерживающие стратегические цели компании. Сейчас мы в поиске специалиста, способного проектировать процессы, внедрять стандарты качества и обеспечивать их постоянное совершенствование

• Анализировать эффективность действующих безнес процессов и предлагать предложения по их совершенствованию
  • Координировать проектные группы при внедрении новых и изменении текущих процессов
  • Разрабатывать и актуализацировать нормативные документы совместно с подразделениями
  • Лидировать проекты по внедрению стандартов, обучать сотрудников и сопровождать изменения процессов
  • Вести базу данных нормативных документов и контролировать актуальность информации

В кандидатах нам важно:

• Глубокое понимание процессного подхода, принципов системного управления и бизнес‑аналитики
  • Обязателен опыт внедрения ISO 9001, проектирования и оптимизации бизнес‑процессов от 3-хлет
  • Навыки управления качеством, разработки стандартов и нормативных документов
  • Уверенное владение Excel, PowerPoint, Word, а также программами визуализации процессов (например, BPMN‑редакторами)
  • Опыт управления проектами, взаимодействия с кросс‑функциональными командами и проведения совещаний

• Оформление по ТК РФ и ДМС после прохождения испытательного срока

• График работы: 5/2 с 9:00 до 18:00, удаленный формат работы

• Опытный наставник, который с первого дня поможет комфортно адаптироваться и погрузиться в процессы

• Больше возможностей для роста каждый день: обучение в корпоративном университете, проекты профессионального и карьерного развития, иностранные языки со скидкой