Бухгалтер по налоговой отчетности

Дата размещения вакансии: 26.03.2026
Работодатель: Компания Группа компаний Реми
Владивосток
Деревенская улица 14с7

Сеть «РЕМИ» — один из крупнейших ритейлеров на Дальнем Востоке, насчитывающий более 100 торговых точек в 24 городах региона.
В 2025 году компания стала частью крупнейшего мультиформатного продуктового ритейлера России — группы «Лента», что открыло новые возможности для роста, развития и карьерного продвижения сотрудников.

Ваши задачи:

• Формирование регистров налогового учёта для определения налогооблагаемой базы и начисления сумм по налогу на прибыль;
  • Формирование деклараций по НДС, контроль и проверка корректного заполнения книги покупок, книги продаж;
  • Расчет, контроль и отражение операций по формированию сумм ОНА, ОНО, ПНР и ПНД, согласно требованиям ПБУ 18/02;
  • Своевременное составление налоговой отчетности и предоставление её в установленном порядке в соответствующие органы в части налога на прибыль, налога на имущество, транспортного и земельного налогов;
  • Заполнение пакета консолидационных таблиц по для предоставления в ГК;
  • Проверка корректности данных, необходимых для формирования бухгалтерской, статистической и сводной отчетности, отражённых в учетной системе Обслуживаемых организаций;
  • Контроль правомерности включения доходов и расходов в состав целей подлежащих налогообложению по налогу на прибыль;
  • Участие в процессе согласования договоров;
  • Участие в закрытии месяца.

Ждем от вас:

• Высшее образование;
  • Опыт работы в качестве главного бухгалтера / бухгалтера по налогообложению / зам. главного бухгалтера от 5-ти лет;
  • Знание ПБУ и ФСБУ, опыт подготовки бухгалтерской и налоговой отчетности;
  • Отличное знание 1С 8.3, ЗУП, ЭДО;
  • Способность работать в режиме многозадачности;
  • Знание всех участков бухучета.

• Официальное трудоустройство;

• Заработная плата дважды в месяц, всегда вовремя;

• График работы 5/2;

• Возможности развития и карьерного роста;

• Работа в крупной стабильной компании;

• Корпоративный сервис поддержки "Добросервис": консультации психологов, коучей, ветеринаров, врачей и других экспертов.

Мы ценим каждого сотрудника и стремимся создавать комфортные условия для работы и развития. Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью нашей компании!