Привет, мы команда Kursach_Diplom, давай знакомиться!
Компания Kursach_Diplom с 2013 года помогает студентам разных направлений "спастись" от долгов и отчислений. Мы занимаем лидирующую позицию в своей нише и продолжаем стабильно масштабироваться.
У нас более 95.000 довольных клиентов, мы активно растем х2 каждый год и не собираемся останавливаться!
У нас устойчивая команда из 450 экспертов по всем существующим специализациям, мы имеем сильный узнаваемый бренд в медиа пространстве. Все это означает финансовую стабильность для наших сотрудников и безупречный продукт для клиентов.
Сейчас мы в поиске маркетолога, который в кратчайшие сроки сможет оцифровать весь маркетинг, настроит метрики, автоматизирует их сбор через внутреннюю СРМ систему и продолжит масштабировать бизнес вместе с нами! От нас все необходимые ресурсы для выполнения задач.
Что мы предлагаем, чтобы ты работал эффективно:
- Оклад + KPI после ИС, обсудим лично на встрече;
- График 5/2 с 09:00 до 18:00, или с 10:00 до 19:00;
- Удаленка или гибрид, если ты из Саратова;
- Неограниченные ресурсы для выполнения задач;
- Оплачиваемое внешнее обучение за счет компании. Тренинги, мастер-классы, консультации ведущих экспертов. Все, чтобы ты работал на результат;
- Классные выездные корпоративы. Летом летим в Сочи на 5 дней;
- Ежемесячные розыгрыши на ВБ, премии/подарки/путешествия за выслугу лет;
- Активную команду, в которой минимум бюрократии, все на "ты" и очень ценят результат!
Что предстоит делать:
- Работать в СРМ с маркетинговыми показателями еженедельно;
- Вести статистики, таблицы, дашборды;
- Продвигать компанию на всех результативных прощадках, отслеживать их эффективность;
- Работать с маркетинговыми бюджетами (до 300-500к);
- Регулярно работать в управленческом цикле с командой (постановка задач, контроль, мотивация);
- Генерировать новые идеи, приносить решения.
Что мы ожидаем от тебя:
- Опыт работы в маркетинге от 2х лет;
- Опыт работы с digital-каналами привлечения клиентов;
- Опыт сбора и анализа маркетинговых показателей;
- Умение принимать решение на уровне цифр;
- Гибкость, скорость, любовь к маркетингу и развитию в этой сфере.
Откликайся и мы обязательно свяжемся с тобой!