6-я Красноармейская улица 5-7
«Коломенский» — крупнейшая* хлебопекарная компания, производитель № 1** хлеба в России.
В компанию входят производственные площадки Москвы, Московской области, Санкт‑Петербурга и Тверской области.
Мы активно растём и расширяем производство хлебобулочного и кондитерского направлений, быстрозамороженных изделий и готовой еды. Внедряем современные технологии и расширяем ассортимент, сохраняя неизменно высокие стандарты качества и вкуса нашей продукции.
Присоединяйтесь к нашей команде, чтобы:
1. Вести учет реализации (товары и услуги)
Отражение в 1С операций по поступлению и реализации товаров в розничных магазинах;
Выставление услуг по непрофильной реализации (оформление первичных документов, отражение в учете, контроль закрытия актов);
Контроль синхронизации данных между базами 1С: Розница, УПП и БП КОРП.
2. Выполнять контроль денежных средств (счет 57)
Ежедневное ведение и контроль счета 57 «Переводы в пути»;
Отслеживание движения денежных средств от покупателей (эквайринг, наличные) до момента зачисления на расчетный счет;
Печать кассовых чеков и ведение кассовой книги.
3. Вести учет ТМЦ и инвентаризация
Ежедневная сверка остатков товаров (бухгалтерский и управленческий учет), выявление и устранение расхождений;
Участие в инвентаризациях товарно-материальных ценностей и денежных средств.
4. Вести взаиморасчеты и закрытие периода
Проведение сверок с поставщиками, контроль поступления оригиналов первичной документации;
Контроль дебиторской и кредиторской задолженности, ежемесячное формирование отчета по ДЗ;
Закрытие месяца по чек-листам (проверка остатков по счетам 50, 57, 60, 62, 10, 43, закрытие складов).
5. Проводить отчетность и взаимодействие
Подготовка документов по запросам налоговых органов, аудиторов и руководства.
У вас точно получится, если есть:
- Высшее образование (Бухгалтерский учет, анализ, аудит);
- Понимание специфики розничной торговли и учета услуг (в т.ч. непрофильных);
- Знание счета 57 и механизмов движения денежных средств (эквайринг, инкассация);
- Уверенный пользователь 1С, опыт закрытия периодов.
Мы гарантируем:
- Работу в крупном, устойчивом и узнаваемом российском холдинге;
- Чёткие задачи и прозрачные цели;
- Своевременные выплаты и конкурентную зарплату;
- Команду профессионалов и обучение;
- ДМС и страхование от несчастных случаев;
- Корпоративную мобильную связь;
- Компенсацию питания и сервис корпоративных скидок;
- Возможности профессионального развития и карьерного роста;
- Социальную поддержку и комфортные условия для работы и жизни.