Коммунальная улица 18/1
Привет) Познакомимся?
Мы «Labarum Group» - компания по разработке и регистрации брендов, работаем по всей России.
Наш проект работает как швейцарские часы с 2014 года, но мы не стоим на месте и ищем топового ассистента! Готов? Тогда жми "Откликнуться на вакансию"!
О НАС В ЦИФРАХ:
- 11 лет на рынке;
- входим в ТОП-7 в рейтинге Роспатента
- 1800 разработанных и зарегистрированных брендов в 2025 году. Да, мы не ноунеймы)
ОТ НАС:
- Уютный офис в Тамбове -не пыльная коморка, а реально комфортное место
- Команда мечты: мы не про жёсткую иерархию, а про поддержку, юмор и общие победы
Стабильность 24/7 — никакой сезонной чехарды, работа идёт круглый год!
- График 5/2, выходные — суббота и воскресенье (да, всё как ты любишь)
- Система наставничества: тебе помогут освоиться и ответят на все вопросы
- Обучаем на месте + каждую неделю управляющий партнёр заряжает знаниями: прокачиваешь и soft и hard skills
- Честную мотивацию от 30 000 - 44 000 руб. - FIX + KPI, чем круче результаты — тем выше доход!
ЧТО ДЛЯ НАС ВАЖНО:
- Твоя внимательность и ответственность: мы ценим тех, кто делает работу на совесть
Уметь разбираться в данных: анализировать, выделять главное, делать выводы
Самоорганизация — must have: ты сам планируешь задачи и держишь слово
- Будет преимуществом, если у тебя есть опыт работы на таких должностях как: помощник руководителя, hr-менеджер, аккаунт-менеджер
ТЕБЕ ПРЕДСТОИТ:
- Организовывать встречи и записывать все договорённости и повестки - чтобы всё было чётко и понятно
- Участвовать в найме: проводить собеседования и помогать расширять нашу команду (да, ты будешь влиять на то, кто к нам придёт!)
- Выполнять личные поручения руководителя — прокачивай навыки многозадачности и гибкости
- Разбираться с организационными и операционными задачами — ничего сверхсложного, но точно не скучно
- Дружить с Word, Excel и PowerPoint — эти программы станут твоими верными помощниками
Забайтили тебя на отклик? Если да - тогда до встречи на интервью! Нам будет легче с вами связаться, если будет указан ник Telegram в резюме или в сопроводительном!