Продамус — аккредитованная продуктовая IT-компания, создающая цифровые сервисы для бизнеса. Мы разрабатываем fintech-решения и инструменты автоматизации: системы приёма платежей, LMS-платформы, сервисы для вебинаров и онлайн-встреч, а также другие продукты, которые помогают компаниям эффективно работать и масштабироваться.
Сейчас мы ищем Product Owner, который возьмёт на себя управление развитием платежного продукта.
Задачи
Выстраивать коммуникацию с бизнес-заказчиками: собирать требования и переводить их в понятные задачи для команды.
Формировать и приоритизировать продуктовый бэклог на основе бизнес-целей и пользовательской ценности.
Управлять процессом разработки: планировать работу команды, распределять ресурсы, контролировать delivery.
Проводить продуктовые исследования и анализировать потребности пользователей.
Анализировать продуктовые метрики, выявлять узкие места и предлагать решения для роста.
Участвовать в discovery-процессах: проверять гипотезы и формировать roadmap развития продукта.
Работать с кросс-функциональной командой разработки, дизайна и аналитики.
Must have
Опыт работы Product Owner / Product Manager от 5 лет.
Опыт работы с продуктами в сфере платежей или финтеха, критично важно.
Опыт управления выделенными командами разработки.
Опыт работы по Agile.
Практический опыт работы с инструментами управления задачами (Jira, Confluence или аналоги).
Мы предлагаем
Полностью удалённый формат работы — можно работать из любой точки РФ.
Оформление по ТК с первого дня.
ДМС, компенсация обучения и фитнеса.
Возможность IT-ипотеки.
Интересные задачи и развитие продуктов, которыми пользуются тысячи клиентов.
Дополнительно
При отклике будем благодарны, если вы коротко опишете финтех-продукт, с которым работали:
— какой это был продукт;
— какие ключевые результаты лично вы достигли;
— была ли у вас выделенная продуктовая команда и из каких ролей она состояла.
Это поможет нам быстрее понять ваш опыт и перейти к следующему этапу общения.