Самокатная улица 4с9
«Привет! Я — Ольга, ваш проводник в мир HOME HEAT. Знаете, что я люблю в своей работе? Видеть, как люди загораются идеей. У нас нет места скуке: мы растем, покоряем новые рынки и каждый день придумываем, как удивить мир дизайнерского отопления.
Поэтому нам нужны смелые, активные и голодные до побед. Если вы готовы врываться, зарабатывать и строить карьеру в компании с большой историей — жду ваше резюме.
Приходите, будет горячо (в прямом и переносном смысле)!»
Мы ищем опытного менеджера по продажам с глубоким пониманием рынка. Если вы уже не первый год в теме, чувствуете продукт и готовы работать с серьезными клиентами — нам по пути.
Почему эта вакансия для вас:
🔥 Работа со входящим потоком. Клиенты уже знают нас, звонят сами и хотят купить. Ваша задача — не искать, а профессионально продавать.
💰 Высокий оклад 70 000 ₽ + прозрачная система процентов и бонусов.
🎯 Серьезный уровень: Работа с дизайнерами, архитекторами, крупными монтажными организациями, но и физ лицами.
🏆 Никаких стартапов. Мы — лидеры с историей, стабильность и рост.
Что нужно будет делать:
📞 Продавать на высоком уровне: Принимать входящие звонки и заявки от профессионалов рынка — дизайнеров, архитекторов, монтажников, крупных дилеров. Консультировать по продукту, помогать с подбором оборудования, предлагать оптимальные решения.
📈 Выполнять план продаж: Работаем на результат — ваша мотивация напрямую зависит от выполненных показателей.
📝 Вести сделку под ключ: От первого контакта до выставления счета, контроля оплаты и передачи в логистику. Сложные проекты требуют внимания к деталям.
🤝 Работать с базой: CRM Retail — все для учета и аналитики.
📚 Стать экспертом: Углубленное знание продукта (мы дадим), но фундамент у вас уже солидный.
Наши требования:
✅ Опыт продаж в сегменте ОТОПЛЕНИЕ, САНТЕХНИКА, ВЕНТИЛЯЦИЯ от 3 лет.
✅ Понимание специфики проектных продаж: Вы знаете, как работать с дизайнерами и архитекторами на этапе проектирования, как взаимодействовать с монтажными организациями.
✅ Навыки продаж на уровне эксперта: Умение работать с возражениями, выявлять потребности, закрывать сложные сделки.
✅ Грамотная речь и презентабельность: Вы общаетесь с владельцами бизнеса, ведущими дизайнерами и архитекторами — важно выглядеть и говорить соответственно.
✅ Самостоятельность и ответственность: Опытный специалист не требует постоянного контроля.
💰 Доход:
Фиксированный оклад — 70 000 ₽.
Проценты от выполнения плана продаж.
Дополнительные бонусы за перевыполнение и личные KPI.
🏢 Условия:
Офис в формате дизайнерского лофта (красиво, уютно, вкусный кофе).
Современное пространство в здании завода Кристалл.
Работа в компании с понятными и прозрачными условиями.
🎁 Мы заботимся о вас:
Компенсация медицинских услуг (программа лояльности за выслугу лет).
Компенсация занятий спортом (фитнес/спортзал).
Подарки детям на праздники.
Яркие корпоративные мероприятия и интересные встречи.
Обучение и тренинги за счет компании.
Участие в профильных выставках и отраслевых мероприятиях.
Корпоративные скидки на всю продукцию HOME HEAT для вас и ваших близких.
📈 Развитие:
Компания растет — растете и вы. Возможность роста до руководителя отдела продаж или направления.
Мы поддерживаем инициативы и даем пробовать новое.
🤝 Команда:
Мы — эксперты своего дела. Поддержка, уважение, живое общение и сильный коллектив единомышленников.