Камышовый переулок 15
Группа компаний «Техсервис» — это надежный мост между производителями тяжелой техники и российским бизнесом. Вот уже 30 лет мы обеспечиваем предприятия техникой, которая строит будущее. Наша география — 16 офисов продаж и 2 дилерских центра от Дальнего Востока до Европейской части России, что позволяет нам закрывать потребности клиентов в любом регионе страны.
Мы не просто продаем машины, мы предлагаем полный цикл жизни техники: продажа, качественный сервис и оригинальные запчасти. В нашем портфеле — сильные бренды (BEEZONE, YAMAR, STOIL), а также статус официального дилера таких гигантов, как SANWARD, SHACMAN, DIECI и УРАЛ.
Выполнять и перевыполнять личный план продаж (амбиции приветствуются!).
Развивать «теплую» клиентскую базу и находить новых партнеров на своей территории.
Выстраивать доверительные отношения с клиентами: консультировать, вести переговоры и заключать договоры.
Выезжать в короткие командировки по региону для живого общения с заказчиками.
Курировать документальное сопровождение сделки и контролировать дебиторскую задолженность.
Мы ищем целеустремленных кандидатов, для которых важнее всего — желание развиваться в продажах.
Грамотная устная и письменная речь, умение слушать клиента.
Аналитический или технический склад ума (понимание техники будет преимуществом).
Уверенный пользователь ПК (MS Office).
Стабильность: Официальное трудоустройство с первого дня, «белая» заработная плата, оплата больничных и отпусков строго по ТК РФ.
Доход: Высокий оклад + неограниченные проценты с продаж. Ваш доход зависит только от вашей активности.
График: Классическая пятидневка (09:00–18:00), позволяющая планировать жизнь.
Забота: Компенсация сотовой связи.
Развитие: Корпоративные тренинги и реальные возможности карьерного роста внутри компании.
Станьте частью команды, которая обеспечивает техническую мощь страны!