улица Земляной Вал 33
SWEET LAVKA: твой билет в мир крутых продуктов и ещё более крутых возможностей!
Хочется работы, где не придётся считать минуты до конца смены? Где можно классно зарабатывать, прокачивать скиллы — и не только в продажах, но и в креативе? А ещё — засветиться в соцсетях от лица бренда и превратить свой контент в реальный вклад в успех компании? Тогда лови наш инвайт в SWEET LAVKA!
Мы — сеть магазинов с самым уникальным ассортиментом импортных продуктов в Москве. Мы собираем по всему миру то, что делает наш ассортимент по‑настоящему эксклюзивным. И сейчас мы ищем продавца‑UGC‑креатора — человека, который умеет продавать через истории и готов стать лицом бренда в соцсетях.
Почему ты захочешь к нам?
Потому что мы про рост, удовольствие от работы и бонусы:
- Зарплата, которая растёт вместе с твоими навыками. Продаёшь круто? Получаешь больше — всё честно.
- График под твой ритм жизни. 2/2, 3/3, плавающий — выбирай то, что впишется в твой вайб.
- Быстрый карьерный лифт. Хочешь стать управляющим одним или даже несколькими магазинами? У нас это реально.
- Развитие в роли тренера/наставника. Делиться опытом — это мощно. Научим, как делать это профессионально.
- Тренинги, которые прокачают твои компетенции. От продаж до коммуникации — бери всё, что нужно для роста.
- «Клуб UGC-креаторов» — твоя возможность монетизировать соцсети.
Снимай Reels и сторис о продуктах и жизни магазина, привлекай новых покупателей и получай:
приятные премии за крутые ролики;
кешбэк за новых клиентов, пришедших по твоему контенту;
бесплатный товар для съёмок (да‑да, всё для твоего креатива!).
- Участие в корпоративных съёмках. Стань лицом бренда — возможно, именно твоё фото будет на постерах или в сторис.
- Скидка на продукцию. Да, ты сможешь скупать вкусняшки со скидкой — и это законно.
- Премия до 15 000 руб., если приведёшь друга. И ты в плюсе, и друг в хорошей команде — win‑win.
Чем будешь заниматься?
Никаких скучных обязанностей — только динамичная работа, где скучать точно не придётся:
Консультировать гостей так, чтобы они уходили с улыбкой и полным пакетом покупок.
Работать на кассе — быстро и чётко.
Участвовать в приёмке и выкладке товаров (и делать это стильно — у нас эстетика на первом месте).
Следить за качеством и сроками годности.
Помогать с инвентаризациями — да, это часть игры, но мы сделаем её максимально комфортной.
Поддерживать порядок и атмосферу, в которой хочется задержаться подольше.
создавать UGC‑контент (20% рабочего времени):
снимать и монтировать короткие ролики (Reels, сторис) о продуктах — распаковки, дегустации, обзоры новинок;
показывать закулисье магазина: как мы работаем, как отбираем товары, какие сюрпризы готовим для гостей;
придумывать креативные идеи для контента, которые усилят вовлечённость аудитории и стимулируют продажи;
выкладывать контент в соцсети бренда (с поддержкой SMM‑отдела) и отслеживать реакцию аудитории.
Ты наш человек, если:
Относишься к работе ответственно, но без фанатизма — просто делаешь всё чётко.
Не любишь опаздывать (пунктуальность — наше всё).
Умеешь работать в команде и заряжаешь окружающих позитивом.
Хочешь расти и не боишься новых вызовов.
Имеешь базовые навыки съёмки и монтажа.
Любишь продукты, умеешь о них рассказывать и не боишься камеры.
Следишь за трендами в соцсетях и знаешь, что «заходит» аудитории.
Чувствуешь, что это твой мэтч?
Тогда откликайся прямо сейчас! Мы быстро свяжемся, договоримся о встрече и познакомимся поближе.
До встречи в SWEET LAVKA — там, где работа становится частью твоего крутого лайфстайла! ✨