Продавец / Консультант / Работник торгового зала

Дата размещения вакансии: 29.04.2026
Работодатель: KANZLER
KANZLER — лидер рынка в премиальном сегменте мужской одежды в России.
Мы создаём не просто магазин, а пространство стиля и комфорта, где каждый клиент получает исключительный сервис и удовольствие от покупки.
Если вы разделяете нашу философию — что продажа это искусство создания незабываемого клиентского опыта — мы ищем именно вас!
Мы ценим мастерство и ищем тех, кто:
• видит в каждом клиенте не покупателя, а гостя;
• умеет превратить выбор одежды в увлекательное путешествие по миру стиля;
• знает, как создать атмосферу доверия и комфорта;
• получает удовольствие от того, что помогает людям выглядеть и чувствовать себя лучше.
  • Достойный доход: оклад + высокий процент от продаж — ваш опыт должен достойно оплачиваться.
  • Работа с премиальным продуктом: коллекция KANZLER — это эталон качества и стиля, с которым приятно работать.
  • Профессиональный рост: от продавца до управляющего магазином — мы строим карьеру на основе реальных достижений.
  • Корпоративное обучение: тренинги по клиентскому сервису и техникам продаж премиум-класса, современный формат обучения в Академии «KANZLER».
  • Скидка 30 % на всю продукцию KANZLER для сотрудников — оцените качество бренда изнутри.
  • Новогодний сюрприз для детей сотрудников — наша добрая корпоративная традиция.
  • Стабильность и репутация: работа в компании с многолетней историей и безупречной репутацией.
  • Социальный пакет: оформление по ТК РФ, оплачиваемый отпуск и больничные.
  • Дружный коллектив: команда единомышленников, которые ценят профессионализм друг друга.
Ваши задачи как специалиста:
  • создавать незабываемый клиентский сервис на каждом этапе взаимодействия;
  • консультировать респектабельных клиентов, помогая подобрать образ, который подчеркнёт их индивидуальность;
  • применять техники активных продаж, основанные на понимании потребностей клиента;
  • работать на кассе, обеспечивая безупречное обслуживание и быстрые расчёты;
  • поддерживать безупречный вид торгового зала и выкладку товара;
  • участвовать в инвентаризациях и учёте товара;
  • делиться опытом с менее опытными коллегами, быть наставником.
Мы ждём вас, если вы:
  • готовы стать продавцом в премиальном сегменте;
  • искренне любите работать с людьми и получаете удовольствие от помощи клиентам;
  • обладаете аккуратным внешним видом и грамотной речью;
  • нацелены не просто на продажу, а на построение долгосрочных отношений с клиентами;
  • готовы поддерживать высокие стандарты сервиса KANZLER.
Будем рады кандидатам с опытом работы и тем, кто только начинает путь в продажах!
Где мы ждём вас:
• ТЦ «МЕГА Тёплый Стан» (м. Тёплый Стан);
• ТЦ «Европейский» (м. Киевская);
• ТЦ «Columbus» (м. Пражская);
• ТЦ «Аутлет Белая Дача» (м. Котельники).
Условия работы:
  • сменный график;
  • официальное трудоустройство;
  • обучение и поддержка на всех этапах работы;
  • прозрачная система мотивации и KPI;
  • возможность влиять на развитие магазина и вносить предложения по улучшению сервиса.
Присоединяйтесь к команде KANZLER!
Если вы готовы дарить клиентам радость от покупок и строить карьеру в компании, где ценят профессионализм, — отправьте своё резюме или свяжитесь с нами. Давайте вместе создавать эталон премиального сервиса!