Менеджер ресторана: создавай атмосферу гостеприимства вместе с нами!
Ты любишь, когда всё работает как часы, а гости уходят довольными? Тогда тебе к нам! Мы ищем энергичного и ответственного менеджера ресторана, который станет настоящим лидером для команды и будет вдохновлять на отличный сервис каждый день.
Твои задачи: • Открытие и закрытие смены, чтобы каждый день начинался и заканчивался на позитивной ноте • Организация и контроль работы сотрудников — твоя команда будет работать слаженно и уверенно • Общение с гостями, решение любых нестандартных ситуаций и создание атмосферы уюта • Соблюдение кассовой дисциплины и контроль финансовых операций • Проведение инвентаризаций и учёт хозяйственных товаров • Заказ и контроль расхода хозтоваров — всё под контролем!
Что важно для нас: • Опыт работы менеджером ресторана от 1 года — ты знаешь, как устроен ресторан изнутри • Знание стандартов сервиса и умение их применять на практике • Грамотная, уверенная речь и умение находить подход к разным людям • Многозадачность, ответственность, пунктуальность — твои сильные стороны • Готовность оформить медицинскую книжку (или наличие действующей)
Условия и преимущества: • График на выбор: 5/2, 4/2 или 4/3 — подбираем под твой ритм жизни • Стабильная заработная плата и оформление по ТК • Работа в дружной команде профессионалов • Возможности для развития и карьерного роста • Современный ресторан и комфортные условия труда • Полная занятость, смены по 12 часов, работа на территории работодателя
О компании Мы — команда, которая ценит качество, заботится о своих сотрудниках и всегда стремится к лучшему сервису для гостей. Присоединяйся и стань частью нашей истории успеха!