Юрисконсульт

Дата размещения вакансии: 18.03.2026
Работодатель: Чизберри
Ставрополь
улица Никонова 51/3

CHEESEBERRY® – Крупнейший производитель замороженных десертов на территории России, занесенный в книгу рекордов Гиннесса. Команда из 500 человек и 10 000 000 единиц готовой продукции, которой гордимся. А еще мы сертифицированы по международной схеме FSSC22000 и даже соответствуем стандарту Halal Продукция CHEESEBERRY® сертифицирована по международной схеме FSSC 22000, Halal, что позволяет продавать наш товар в страны Восточной Азии. Эксперт в области продукции для настроения, здоровья и энергии! Это более 40 видов чизкейков и тортов, 10 видов печенья C O O K I E S, а также мягкие сыры и творожные кремы.

Кого ждем для усиления?
Эксперта, который усилит наше договорное направление и снизит юридические риски компании

Почему к нам стоит присоединиться?

• Гибкое начало рабочего дня 8-17/ 9-18/

• Официальное оформление, соблюдение всех гарантий ТК РФ

• Интересная, динамичная работа
  • Дружный коллектив
  • Подарки, мероприятия на праздники, в том числе - новогодние подарки от компании для ваших детей
  • Предоставление оплачиваемого выходного дня в день рождения сотрудника

Что будет входить в Ваши обязанности?

• Разработка и правовая экспертиза договоров ( поставки, оказания услуг, аренды, подряда и др.)

• Анализ договоров на предмет рисков, противоречий законодательству и интересам компании

• Сопровождение договорного цикла от инициирования договора до его исполнения, пролонгации, или расторжения

• Оформление изменений к действующим договорам, включая пролонгации, изменения условий и расторжения

• Ведение реестра договоров, контроль сроков действия

• Разработка типовых форм договоров, шаблонов и стандартных условий (terms & conditions)

• Подготовка претензий, ответов на претензии, участие в урегулировании споров, взаимодействие с судебными представителями

• Правовая поддержка внутренних подразделений по вопросам договорной работы и исполнения обязательств

Что мы ждём от кандидата?

• Высшее профессиональное юридическое образование
  • Опыт работы по специальности от 3 лет
  • Опыт подготовки претензий, ответов и взаимодействия по спорам
  • Уверенный пользователь ПК

Заинтересовались? Жмите на кнопку "откликнуться" и станьте частью нашей команды!

Inspire moments of joy and happiness - SAY CHEESE – SMILE THE WORLD!