Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 18.03.2026
Работодатель: Курлюта Иван Сергеевич
территория ПЖСК Лесной Простор, Изумрудная улица 1

Вдохновляющая возможность для тех, кто любит продажи и большие сделки!

В нашу команду требуется Менеджер по продажам шатров и тентовых конструкций премиального качества. Мы производим уникальные решения любой сложности — от идеи до воплощения, с собственным производством в Москве и Туле. Если вы хотите работать с высокими чеками, получать достойное вознаграждение и развиваться в сильной команде — присоединяйтесь!

Ваши задачи:

• Обработка входящих заявок (их много!) и активное взаимодействие с потенциальными клиентами
  • Квалификация и проведение консультаций, подбор оптимальных решений под задачи клиента
  • Подготовка коммерческих предложений, расчет стоимости, сопровождение сделки на всех этапах (почти автоматизированный процесс)
  • Ведение клиентской базы и сделок в amoCRM
  • Выполнение плановых показателей и участие в развитии отдела продаж
  • Сотрудничество с отделом маркетинга и производством для достижения лучших результатов

• Опыт работы в продажах B2B или B2C от 1 года
  • Умение вести переговоры, выявлять потребности и предлагать решения
  • Грамотная устная и письменная речь
  • Навыки работы с CRM (желательно amoCRM)
  • Ответственность, самостоятельность, ориентация на результат
  • Готовность работать удалённо, в офисе или в гибридном формате

Условия и преимущества:

• Оклад + KPI + высокий процент с продаж (чек выше среднего по рынку)
  • Оформление по ТК РФ, график 5/2, рабочий день 8 часов (или по договорённости), но быть на связи и в утреннее/вечернее время
  • Возможность работать удалённо, в офисе в Москве или в гибридном формате
  • Сильная команда, поддержка руководителей, выстроенные процессы
  • Быстрый старт и обучение продукту
  • Карьерный и финансовый рост

О компании

Мы — производители шатров и тентовых конструкций премиум-класса. Собственное производство в Москве и Туле позволяет нам реализовывать проекты любой сложности в кратчайшие сроки. У нас современный подход к продажам, сильный маркетинг и дружная команда профессионалов. Присоединяйтесь и станьте частью нашего успеха!