ESTADEL – это не просто агентство. Это сообщество топовых продавцов инвестиционной недвижимости в лучших локациях мира: от Крыма и Сочи до Азербайджана (Баку). Мы предлагаем самые выгодные сделки для клиентов, высокий процент от застройщика и, главное, неограниченные возможности для твоих доходов!
Твой потенциал дохода: от 500 000 ₽ в месяц и без потолка! Ты хочешь зарабатывать по-крупному и ставить личные рекорды? Мы ценим результат и готовы щедро платить за него.
- Высокий доход: Реальный заработок от 500 000 ₽/мес. с отсутствием верхнего предела.
- Горячие лиды: Ежедневно 5-7 качественных заявок от клиентов, готовых инвестировать.
- Удаленная работа: Полная свобода действий из любой точки мира, но с четкой структурой рабочего дня (10:00-19:00 по МСК). - 100% гарантия первой сделки: Мы верим в тебя и даем поддержку на старте.
- Уникальное обучение: Интенсивное погружение в должность "за ручку" с опытными наставниками.
- Сильная команда: Присоединись к комьюнити амбициозных продажников, экспертов и руководителей.
- Лучшие предложения: Доступ к эксклюзивным объектам инвестиционной недвижимости.
Твои задачи:
- Обрабатывать входящие горячие лиды.
- Проводить убедительные презентации и показы в Zoom, выявляя боли и потребности клиента.
- Продавать наиболее выгодные инвестиционные объекты, а не просто подбирать.
- Строить долгосрочные отношения с клиентами для повторных продаж.
Кого мы ищем:
- Опыт в продажах от 1 года (недвижимость – твое преимущество).
- Грамотная устная и письменная речь, презентабельный вид.
- Неутолимая жажда денег и готовность зарабатывать без ограничений.
- Энергичность, высокая личная эффективность и любовь к продажам.
- Желание расти как лично, так и в команде.
Не упусти шанс стать частью команды, которая устанавливает новые рекорды! ОТКЛИКАЙСЯ! Вместе мы сможем ВСЁ!