улица Сакко 41А
Требуется Начальник швейного производства
Наше предприятие специализируется на выпуске высококачественных наматрасников и натяжных простыней и приглашает квалифицированного и целеустремленного руководителя швейного производства.
Основные задачи:
- Управление всеми этапами производственного цикла и контроль работы персонала
- Поддержание высоких стандартов качества и оперативность исполнения заказов
- Применение программы 1С для ведения учетной документации и отчетности
- Постоянная оптимизация рабочих процессов и повышение уровня производительности
- Соблюдение требований технологического регламента и нормативов выпуска продукции
Наши требования к кандидату:
- Профильное образование ( по специальности технология швейных изделий/ конструирование швейных изделий)
- Профессиональный опыт работы руководителем швейного производства
- Хорошее понимание особенностей технологии изготовления постельных принадлежностей
- Владение принципами организации рабочего процесса и эффективной координации коллектива
- Практические знания системы автоматизированного учета и планирования (опыт работы с 1С обязателен)
- Ответственное отношение к работе, дисциплинированность и способность оперативно решать производственные задачи
Что мы предоставляем сотрудникам:
- Пятидневный режим работы: рабочие дни с понедельника по пятницу с 8:00 до 17:00
- Высокий фиксированный доход, дополнительно выплачиваются премиальные выплаты по результатам работы за год
- Реальная возможность развиваться профессионально и продвигаться по служебной лестнице внутри динамично растущего бизнеса
- Удобные условия труда в современных цехах с высоким уровнем комфорта и благоприятной рабочей атмосферой
Приглашаем тех, кто готов принять активное участие в развитии успешной производственной компании!