Гороховая улица 47
Привет :)
Мы - сплочённая команда энтузиастов, уже более 10 лет развивающая проекты на базе блокчейн-технологий. Мы стремимся быть на шаг впереди: пробуем новые подходы и находим решения, которые удивляют результатом.
Rock’n’Block - это компания, разрабатывающая кастомные приложения в сфере web3. Работаем с блокчейн-инфраструктурой по всему миру.
У нас небольшая команда - 25 человек. Это позволяет нам сохранять атмосферу свободы решений, а также предоставлять комфортные условия труда для наших сотрудников. Мы ценим качество результата и стремимся к гибким форматам взаимодействия - без лишних созвонов и рутин.
В настоящий момент мы ищем человека, который не только закроет вакансии, но и поможет команде расти и чувствовать себя комфортно.
Что предстоит делать:
Вести полный цикл подбора: от снятия запроса до выхода кандидата;
Проводить первичные интервью;
Организовывать и сопровождать адаптацию новых сотрудников;
Участвовать в развитии команды: помогать с постановкой целей и проведением performance review;
Поддерживать внутренние процессы и порядок в офисе;
Создавать комфортную и живую атмосферу в команде (тимбилдинги, корпоративы, небольшие активности);
Быть точкой контакта для сотрудников по HR-вопросам.
Важно:
Опыт в HR (подбор, HR generalist или смежные роли) от полугода;
Умение проводить интервью и оценивать кандидатов;
Навык работы с несколькими задачами одновременно без потери качества;
Хорошие коммуникативные навыки и умение находить общий язык с разными людьми;
Самостоятельность и инициативность.
Будет плюсом:
Опыт проведения performance review;
Опыт организации мероприятий;
Опыт работы в небольших или растущих командах;
Понимание Web3.
Простор для идей и развития; для нас ценно мышление, а не просто выполнение задач;
Работай вместе с сильными специалистами, с которыми приятно учиться и достигать результатов вместе;
Уютный офис в центре Петербурга - всего 3 минуты от м. Сенная / Садовая / Спасская
Минимум формальностей - максимум гибкости: быстрые решения, отсутствие бюрократии и доверие к каждому члену команды;
Кофе, чай, фрукты, сладости - приятные бонусы для бодрой работы и коротких перерывов;
При необходимости ноутбук для работы;
Гибкое начало рабочего дня, возможность брать удаленные дни;
Если захочешь подтянуть английский или изучить новую технологию - вместе выберем курсы;
Оформление по ТК РФ (оплачиваемый отпуск, больничные) или договор ГПХ/самозанятость, испытательный срок - 3 месяца;
Твой доход будет расти вместе с твоими результатами; мы честно оцениваем вклад каждого.
Если вакансия заинтересовала - смело откликайся. Будем рады познакомиться с тобой! Даже если ты незнаком с блокчейном или твой опыт чуть меньше:)