Большая Санкт-Петербургская улица 29/1
Самый интересный и откровенный магазин в городе в поиске нового члена команды!
Кого мы ищем:
1. Ты – весёлая, жизнерадостная, легкая, улыбчивая, приветливая – в общем, живая.
2. Ты легко и непринужденно разговариваешь с людьми на любые, самые откровенные темы.
3. Ты можешь продать все, что угодно, кому угодно – даже ручку Ди Каприо:) Умение продавать без мыслей «я втюхиваю людям то, что им не нужно» или «это слишком дорого, точно не купит» – крайне важный навык! Клиенты у нас все тепленькие, если зашли, то не просто так. Твое дело – обаять человека и продать ему то, что ему нужно. И еще чуть-чуть)
4. Ты не опаздываешь на работу, не пропадешь с севшим телефоном и ответственно подходишь к выполнению своих должностных обязанностей.
Что мы предлагаем взамен:
1. Обучение и полное погружение в эту немного закрытую, но крайне интересную тему, что точно пригодится тебе не только в работе, но и в личной жизни. В любой компании ты всегда будешь человеком с самой интересной профессией, которая будет вызывать огромный интерес у окружающих.
2. Комфортные условия труда. Зимой тепло, летом прохладно. Работа в самом проходимом месте города с развитой инфраструктурой. Вокруг много людей, магазинов, нет проблем с общественным транспортом.
3. Адекватное руководство. Никакого самодурства, необоснованных придирок или претензий. Слышим все просьбы и пожелания, идем навстречу. Создаем все условия для комфорта сотрудников.
4. Справедливая оплата труда. Хорошо продаешь – хорошо зарабатываешь.
График: 2/2 (3/3) с 11 до 23. Оплата: ставка за выход + процент от продаж.