Лесной проспект 63
Фабрика «Ленинградские кухни» приглашает технолога, для которого «идеально» — это не просто слово, а стандарт работы.
Мы существуем на рынке более 10 лет, и наш секрет прост: мы не отдаем производство на аутсорс. Все этапы — от раскроя до упаковки — проходят в нашем цехе, под присмотром наших мастеров. Именно поэтому мы можем гарантировать качество, которое ждут наши клиенты.
Сейчас нам нужен Главный по качеству в офисе — человек, который станет последним «рубежом обороны» между эскизом и готовой деталью.
Чем предстоит заниматься (и где проявить себя)
Быть экспертом. Проверять проекты дизайнеров на техническую грамотность. Сможет ли сборщик это собрать? Правильно ли подобрана фурнитура? Ваша задача — увидеть ошибку до того, как деталь уйдет в раскрой.
Готовить базу. Составлять точные спецификации, карты раскроя, задания для цеха. Чтобы на выходе получилась именно та кухня, которую ждет клиент.
Хранить порядок. Актуализировать номенклатуру материалов (ЛДСП, фасады, кромка, фурнитура). Никаких сюрпризов в виде «снято с производства».
Быть связующим звеном. Объяснять менеджерам технические моменты по эскизам так, чтобы производство понимало задачу с полуслова.
Наши ожидания (что нужно уметь)
Опыт работы с кухнями и корпусной мебелью от 3 лет (знать этот рынок изнутри).
Владение профессиональным софтом на уровне «командира»: Базис, Pro100, Kitchen Draw (это ваши основные инструменты).
«Алмазный глаз» и педантичность. Ошибки в миллиметр для нас критичны
Что мы предлагаем (кроме зарплаты)
Стабильность и уважение. Компания с 14-летней историей. Открытое руководство, которое ценит экспертов и дает им свободу в принятии решений.
Достойный доход. Оклад + ежемесячная премия (в том числе за оптимизацию раскроя и экономию материалов). Зарплата строго 2 раза в месяц, без задержек.
Лучшие условия для работы. Современный офис рядом с метро «Лесная» (пр-т Лесной, 63). Мощные компьютеры, большие мониторы, лицензионное ПО — никаких тормозов и подвисаний.
График. Классическая пятидневка (09:00–18:00), чтобы у вас было время на личную жизнь.
Человеческое отношение. Мы собираемся на корпоративы, дарим подарки детям на Новый год и поощряем инициативу премиями
Хотите делать мебель, за которую не стыдно, и получать за это достойную зарплату?
Приходите, познакомимся с производством и обсудим условия. Ждем ваше резюме!