Ассистент руководителя

Дата размещения вакансии: 19.03.2026
Работодатель: Ред
Краснодар

Привет, меня зовут Яна Прокофьева. Мы помогаем крупному бизнесу закрывать IT-вакансии сильными специалистами, не выходя за рамки бюджета, решая проблему рыночного дисбаланса, где качественные кадры стоят заоблачных денег, а доступные не дотягивают до уровня, мы сами перебираем сотни вариантов, отсеиваем кандидатов и подаём на выходе только тех, кто проходит по соотношению навыки / цена.

МОЕ ГЛАВНОЕ УБЕЖДЕНИЕ:

Не могу смириться, когда хороший бизнес тормозит только потому, что не может найти нужных специалистов. Поэтому я построила не просто агентство по подбору IT-кадров, а систему доверия: мы находим тех, кто будет работать на результат, чтобы бизнес не развалился, а рос.

ЧЕРЕЗ ЧТО ПРОШЛА САМА:

Мы вошли в IT-подбор, когда рынок начал активно стагнировать. Агентств — тьма, выделиться нереально. Плюс НДС, блокировки соцсетей, коммуникация рушится. Но самым сложным было не это, а собрать команду. Я поняла: быстро можно двигаться только с людьми, где каждый на своём месте. Сейчас у нас постоянные клиенты — и это заслуга не моя, а каждого, кто со мной работает.

ЧТО ДЛЯ МЕНЯ ВАЖНО В КОМАНДЕ И В ТЕБЕ:

Я ценю в людях активность и умение решать проблемы. Если ты ошибся - скажи, и мы вместе это исправим. Если видишь, как можно сделать лучше - предложи. Для меня это в тысячу раз ценнее, чем молчаливое и безупречное выполнение инструкций.

ЧЕМ КОНКРЕТНО ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:

- Помогать составлять базы потенциальных клиентов
- Создавать дизайны для соц.сетей
- Отвечать на комментарии
- Работать с текстами в статьях, постах, презентациях
- Разовые задачи

ЧТО Я ПРЕДЛАГАЮ:

- Удаленный формат. Работаешь из дома, главное - результат

- Обучение в процессе. Я сама буду твоим наставником. Покажу все изнутри: от создания бренда до работы с клиентами.

- ЗП 1 раз в месяц, без задержек. Стабильная загрузка без сезонности

- Атмосфера, а не конвейер. Я считаю, что работа должна приносить удовольствие и выстраиваю процессы так, чтобы было понятно и легко

----------------

Я предлагаю тебе стать частью моей команды. Не просто «исполнителем», а человеком, от решений и организованности которого будет напрямую зависеть успех проектов и довольные клиенты. Я буду твоим главным наставником и всегда буду на связи, чтобы помочь, объяснить и поддержать

КАК МЫ РАБОТАЕМ:

- Каждый день у нас короткая планерка. Ставим задачи на день, решаем сложности вместе

- Я лично введу тебя в курс дела и буду на связи, чтобы ты быстро влился и чувствовал уверенность

----------------

- Рассматриваю кандидатов БЕЗ ОПЫТА - всему научу. Главное - адекватность и желание разбираться