Центральный внутригородской округ, микрорайон Центральный, Октябрьская улица 44
Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов!
Компания "СМЕНА групп" приглашает на работу Маркетолога!
ОСНОВНЫЕ ЗАДАЧИ:
Координировать повседневную деятельность маркетинговой команды, распределять задачи и обеспечивать их выполнение в соответствии с общей стратегией компании, текущими бизнес-процессами и целями.
Разрабатывать стратегии, планировать, запускать и анализировать эффективность офлайн и онлайн-кампаний.
Работать с классифайдами, привлекать внешних подрядчиков (агентства, фрилансеров), заключать договоры, контролировать качество их услуг и соблюдение бюджетов.
Организовывать и проводить рекламные мероприятия, деловые встречи, включая логистику, контент и пост-анализ результатов.
Обеспечивать строгий контроль выполнения задач отдела, мониторинг сроков, KPI (охват, конверсия, ROI) и оперативное корректирование процессов для достижения плановых показателей.
Формировать и распределять бюджет по маркетинговым каналам, оптимизировать расходы, готовить детальную отчетность по результатам (с графиками, метриками и рекомендациями) для руководства.
ВЫ СПРАВИТЕСЬ С ЗАДАЧАМИ, ЕСЛИ ВЫ ОБЛАДАЕТЕ:
Высшим образованием в области маркетинга, менеджмента или смежных дисциплин.
Опытом работы маркетологом или руководителем маркетинговой группы от 3–5 лет, включая управление командами и бюджетами, желательно в недвижимости.
Глубокими знаниями digital-маркетинга, контекстной рекламы, SEO/SEM, email-маркетинг и аналитикой.
Навыками работы с офлайн-каналами: организация выставок, промо-акций, наружной рекламы.
Опытом взаимодействия с классифайдами и подрядчиками: от подбора до контроля и отчетности.
Умением планировать бюджеты, рассчитывать ROI, готовить детальные отчеты с визуализацией.
Организованностью и ответственностью: контроль сроков, фокус на результатах и KPI.
Коммуникабельностью: навыки переговоров с подрядчиками, партнерами и руководством.
Креативностью и аналитическим складом ума: генерация идей для кампаний + data-driven подходом к оптимизации.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Полную занятость, график 5/2.
- Работу на месте работодателя в центре города по ул.Октябрьская 44.
- Интересные проекты и разнообразные задачи.
- Оформление по трудовому договору.
- Дружный коллектив и поддержка на всех этапах работы.
- Скидки на покупку жилья в рамках Группы Компаний и подарки на День строителя и государственные праздники.
О компании: Компания "СМЕНА групп" - успешная, динамично развивающаяся компания с более чем пятнадцатилетним опытом работы. Мы строим коттеджные поселки в Краснодаре и крае, и многоквартирные дома. Наши ценности - клиентоориентированность и использование передовых технологий. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды профессионалов, меняющих настоящее и строящих будущее!