Делопроизводитель

Дата размещения вакансии: 19.03.2026
Работодатель: Мисти Групп
от 100000 до 120000 RUR
Спартаковский переулок 2с1

Misty — это динамичная и инновационная экосистема проектов в сфере услуг, созданная для того, чтобы сделать повседневную жизнь в большом городе проще, комфортнее и приятнее. Наша компания неизменно придерживается принципа высокого качества сервиса, охватывая самые разные сферы, чтобы предвосхищать потребности и желания наших клиентов.

Что делать у нас?

• Принимать, учитывать и мастерски распределять все документы — бумажные и электронные, входящие и исходящие, внутренние и всякие разные.
  • Хранить и архивировать как настоящий хранитель знаний — чтобы ничего не потерялось и всегда было под рукой;
  • Быть профи в системе электронного документооборота (СЭД) — помогать бизнесу двигаться быстро и без «бумажных» заминок;
  • Следить за сроками исполнения документов и проводить их по маршрутам согласования без сбоев;
  • Формировать дела и готовить документы к передаче в архив — чтобы история компании была в полном порядке;
  • Аккуратно оформлять письма, договоры и другие важные бумаги по понятным шаблонам;
  • Поддерживать коллег свежей и точной информацией, быть связующим звеном между отделами и внешними партнёрами.

Кого мы хотим видеть?

• Мастер правил делопроизводства и архивного дела, знаешь ГОСТы как свои пять пальцев.
  • Легко работаешь с электронными системами документооборота и хорошо владеешь MS Office (да, кнопки «Сохранить» и «Отправить» не для тебя загадка);
  • Организованность — твоя суперсила, а систематизация информации дарит радость;
  • Внимателен к деталям и не допускаешь ни одной ошибки в документах;
  • Ответственен и пунктуален;
  • Не боишься большого объёма задач, а наоборот — расцветаешь под давлением.

Что мы предлагаем?

• Стабильная заработная плата, официальное трудоустройство;
  • График работы 5/2 с 10 до 19 (в офисе);
  • Оплачиваемый больничный и ежегодный отпуск (28 дней);
  • Уютный офис (шаговая доступность от метро) с обособленными рабочими местами;
  • Дружный коллектив;
  • Мы заботимся о развитии сотрудников: корпоративные тренинги, курсы повышения квалификации/переподготовки за счет организации, мастер-классы;
  • Корпоративная библиотека бизнес-литературы;
  • Система геймификации для сотрудников;
  • Экскурсии в проекты экосистемы;
  • Корпоративные поздравления на день рождения, после прохождения испытательного срока, за стаж работы в компании;
  • Ежегодный корпоратив в День рождения компании и на Новый год;
  • Оборудованная кухня: чай, зерновой кофе, снеки, фрукты;
  • Обеды каждый четверг из ресторана экосистемы.

Mistyэто больше, чем просто работа. Это возможность стать частью дружной команды, развиваться и вносить свой вклад в создание лучшего продукта для наших клиентов! Присоединяйся!