Мышкинский проезд 15Б
Производитель работ (прораб) / GOOD HOUSE / Каменные дома / Зарплата от 100 000 ₽
О компании
GOOD HOUSE — строительная компания полного цикла в Ярославле. Строим современные дома из газобетона и кирпича по типовым и индивидуальным проектам. Работаем прозрачно: свои проектировщики, сметчики, снабженцы, инженеры технадзора. У нас системный подход, стандарты качества и чёткая организация процессов. Мы растем, поэтому ищем прораба, который станет ключевым звеном на площадке.
Что предстоит делать
Вы — главный на объекте. Организуете, контролируете, отвечаете за сроки, качество и безопасность.
🔹 Планирование и управление: ежедневные планерки с бригадами, постановка задач, контроль исполнения. Составление еженедельных планов на основе графика проекта.
🔹 Качество и приёмка: личная приемка всех скрытых работ с обязательной фотофиксацией. Сдача технадзору. Проверка качества материалов (соответствие паспортам, сертификатам).
🔹 Снабжение и логистика: формирование заявок на материалы, оборудование, механизмы с опережением на 7–14 дней. Контроль наличия и исправности инструмента.
🔹 Документооборот и отчётность: участие в составлении актов КС-2 с субподрядчиками, закрытие нарядов бригад. Ежедневный отчёт (проблемы, план на день). Участие в еженедельных совещаниях с руководством.
🔹 Коммуникация: взаимодействие с заказчиком, согласование отступлений от проекта. Сдача объекта по акту приема-передачи.
Кого мы ищем
✅ Высшее строительное образование.
✅ Опыт в строительстве загородных домов от 1 года (уверенное знание этапов: плитный фундамент, кладка газобетона, скатные кровли, монолитные перекрытия, инженерные системы, черновая отделка).
✅ Умение читать проекты (АР, КР) и требовать их соблюдения.
✅ Ответственность, проактивность, желание работать на результат.
Будет плюсом:
· Опыт ведения нескольких объектов одновременно.
· Навыки планирования и управления субподрядчиками.
· Понимание основ ценообразования (сметы, КС-2).
Что мы предлагаем
💸 Зарплата от 100 000 ₽ на руки (оклад + премия). Работаете эффективно — зарабатываете больше. Выплаты 2 раза в месяц, без задержек.
🚗 Гибкий график, разъездной характер. Объекты в Ярославле и области.
📐 Работа по качественным проектам, разработанным внутри компании. Современные материалы и технологии. Минимум бумажной работы — всё в единой системе
👥 Работа в команде. Свой штат проектировщиков, сметчиков, снабженцев, инженеров технадзора. Вы не один на один с проблемами.
Как откликнуться
Отправьте резюме в чат на НН. После этого созвонимся, обсудим ваш опыт и ближайшие объекты.
GOOD HOUSE — строим дом, в который хочется возвращаться.