Финансовый директор (CFO)

Краснодар
проспект Коста 15
Более 6 лет

Мы — Произведение девелопмент

Мы строим не просто квадратные метры, а пространство для жизни на юге России, во Владикавказе.

Для нас девелопмент — это действительно искусство, где сочетаются точность инженерной мысли, эстетика архитектуры и глубокая человечность подхода к созданию жилых пространств.

Преимущества работы с нами:

Участие в уникальных проектах: каждый проект — это возможность реализовать свои идеи и видеть, как они воплощаются в жизнь. Участие в строительстве жилых или коммерческих объектов может быть источником вдохновения и гордости.

Реальные возможности для влияния. Во Владикавказе и регионе в целом сейчас формируется новый спрос на качественное жилье. Мы намерены занять лидирующие позиции, и для этого нам нужен сильный управленец, который будет не просто выполнять KPI, а формировать новую реальность рынка.

Команда, в которой ты не «сотрудник», а эксперт — с уважением, без токсичности, с честной обратной связью. Адекватные коллеги, которые открыты и слышат ваши предложения.

Выход на топ-уровень. С высокой вероятностью успешный кандидат войдет в основной блок управления компанией, что подразумевает партнерский уровень взаимодействия с собственником и участие в стратегическом планировании бизнеса.

Корпоративные мероприятия (тимбилдинги, совместные праздники, поздравления и др.).

Ваша главная задача — создать эту вертикаль с нуля, опираясь на лучшие практики и понимание девелоперской специфики. Вы станете архитектором финансовой системы, которая обеспечит прозрачность, прогнозируемость и управляемость всех денежных потоков компании.

Что предстоит делать:

1. Выстроить систему бюджетирования. Внедрить полноценное финансовое планирование по проектам, создать регулярную отчетность для принятия решений собственником.

2. Обеспечить прозрачность ДДС. Контроль средств от котлована до ввода, исключение нецелевых потерь, четкая логика всех расходов.

3. Управлять экономикой проектов. Финансовое моделирование на старте, жесткий контроль план-факта, работа с банками и подрядчиками.

4. Повышать эффективность. Анализ затрат, поиск резервов, пересборка процессов для финансового выигрыша.

5. Контролировать риски. Соблюдение 214-ФЗ, безопасная структура сделок, корректная налоговая политика.

6. Объединить бухгалтерский и управленческий учет в единый механизм.

• Опыт в девелопменте/строительстве.
  • Обязательно знание 214-ФЗ, проектного финансирования и специфики работы с подрядчиками.
  • Системность. Опыт постановки финансовой функции с нуля или масштабного апгрейда существующей.
  • Влиятельность. Умение аргументированно отстаивать позицию перед собственником, опираясь на цифры.
  • Управленческие навыки: опыт руководства коллективом (бухгалтерия).

• Доход: уровень обсуждается с сильными кандидатами.
  • Формат: гибридный (офис в центре Владикавказа / удаленно) с периодическими командировками.
  • График: 5/2 с 9 до 18.

Роль: ключевая позиция в управленческой команде, прямое влияние на стратегию и развитие бизнеса.

Если вы готовы создавать «Произведение» на рынке недвижимости и брать на себя ответственность за результат — откликайтесь и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!