Бригадир по черновым работам

Дата размещения вакансии: 20.03.2026
Работодатель: КЛИМАТ КОНТРОЛЬ
от 120000 до 120000 RUR
Более 6 лет

G24 Концепт — мы создаем ремонт под ключ в бизнес- и премиум-сегментах. Как часть группы компаний «Климат Контроль», лидера отрасли, мы опираемся на многолетний опыт в инженерии и задаем новые стандарты в сфере технологичных и эстетичных интерьеров.

Наша философия — соединять продуманный дизайн с инженерной надёжностью. Мы даем клиенту не просто «красивую картинку», а уверенный результат без хаоса: дом, где всё спокойно, уютно и логично, где детали работают на ритм жизни владельца и остаются актуальными долгие годы.

Сегодня наш портфель объектов — это знаковые ЖК Москвы: «Остров», «Река», «Прайм Парк», «Форивер», «Символ», «Зиларт». В связи с расширением мы ищем в команду опытного Бригадира по черновым работам.

Ваши задачи:

• Организация и контроль возведения межкомнатных перегородок (блочные, кирпичные конструкции) строго по осям проекта.
  • Высококачественное оштукатуривание стен по маякам с соблюдением геометрии помещений (углы 90°).
  • Устройство комплексной шумоизоляции полов и стен (работа с материалами типа «Шуманет»).
  • Подготовка основания и устройство стяжки пола с соблюдением заданных уровней.

Наш идеальный кандидат:

• Имеет опыт работы бригадиром/мастером на черновых этапах от 5 лет (преимущественно в квартирах бизнес и премиум-класса).
  • Знает все нюансы работы с материалами Knauf, Шуманет и другими премиальными брендами.
  • Умеет пользоваться современным измерительным инструментом (лазерные уровни, правила).
  • Дисциплинирован, исполнителен и не боится брать на себя ответственность за объект.
  • Свободно читает техническую документацию.​​​​​​​

Условия работы:

• Оплата: Фикс 120 000 рублей (за 10 активных объектов в работе).
  • Мотивация: Если берете в работу больше 10 объектов — оплата обсуждается отдельно, ваш доход растет пропорционально нагрузке.
  • График: 5/2, работа разъездная (объекты по всей Москве).
  • Выход на объекты сразу, снабжение материалами отлажено, простоев нет.