Буденновский проспект 3
В компанию, которая успешно работает на рынке более 13 лет, требуется кадастровый инженер и помощник кадастрового инженера.
- Консультации клиентов компании по вопросам кадастра и геодезии, в том числе по вопросам межевания, составления технических планов, актов обследования, а также иных вопросов, связанных с недвижимостью;
- Проведение кадастровых работ по объектам (подготовка межевых планов, технических планов, актов обследования, схем расположения на КПТ);
- Постановка и снятие с учёта объектов учета;
- Взаимодействие в административном порядке с Росреестром;
- Выполнение контрольных измерений и анализ проектной и технической документации;
- Изучение действующего законодательства согласно запросам клиентов.
- Знание программ ПКЗО, ObjectLand, Digital, Полигон, АutoCAD;
- Наличие высшего технического образования (уровень бакалавриата).
- Знание Федерального закона от 24.07.2007 № 221-ФЗ «О кадастровой деятельности»;
- Знание Федерального закона от 13.07.2015 № 218-ФЗ «О государственной регистрации недвижимости»;
- Знание актуальных версий приказов Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестра) и т.д.
График работы: с 9:00 до 18:00 с понедельника по пятницу. Перерыв с 13:00 до 14:00.
Для позиции помощника кадастрового инженера наличие квалификационного аттестата и печати кадастрового инженера не требуется. Обязателен опыт работы.
За наш многолетний опыт работы мы точно знаем, что неразрешимых споров нет, если у тебя есть знание законодательства, умение и желание работать и добиваться своих целей.
Если Вы хотите действительно работать в сильном коллективе, в сфере недвижимости и при этом развиваться профессионально, то мы ждём Вас в нашей команде!