улица Авиаконструктора Сухого 2к1
Мы — лидер на рынке БАД 💊Мы ищем Стратега по развитию продукта и бренда, который создаёт хиты с нуля: от формулы до вывода на рынок.
Ты знаешь, как превратить идею в продаваемую линейку.
Разрабатываешь уникальные формулы, проходишь СГР, управляешь жизненным циклом продукта.
Твоя зона — продукт, бренд, команда. Результат — новые SKU, которые рынок покупает.
📌 Стратегия бренда и управление:
Разрабатывать и внедрять стратегию бренда: позиционирование, УТП, ценностное предложение;
Анализировать рынок и конкурентов, находить точки роста;
Следить за соблюдением стандартов бренда во всех коммуникациях и материалах;
Формировать имидж бренда (вместе с руководителем отдела маркетинга).
🧪 Разработка и управление продуктом:
- Вести полный жизненный цикл продукта: от идеи до вывода на рынок и дальнейшего развития;
Разрабатывать уникальные формулы БАД совместно с экспертами;
Участвовать в подборе производителей, создавать ТЗ, готовить документацию и референсы;
Работать с нормативной документацией: техрегламенты, таможенное регулирование, СГР (оформление и сопровождение);
Координировать команду сотрудников R&D отдела.
🎨 Креатив и маркетинг:
Давать креативное руководство: рекламные кампании, визуал, контент;
Анализировать восприятие бренда потребителями и корректировать стратегию.
🏆Имеешь опыт в разработке продуктов - БАД / фарма / нутрициология / косметика;
✅ Опыт работы в аналогичной должности от 3 лет — Бренд-шеф, Руководитель отдела разработки, Head of R&D;
🧪 Разрабатываешь уникальные формулы с нуля — не просто управляешь, а создаёшь. 1–2 успешных кейса в портфолио обязательно❗️
📑 Знаешь всё о СГР: оформление, сопровождение, техрегламенты и таможенное регулирование (ТР ТС 029 и другие);
🏛️ Работал(а) с Роспотребнадзором и Честным знаком — знаешь, как проходить проверки и соблюдать требования без авралов.
💎 ЧТО МЫ ДАЕМ:
💸 Заработная плата: оклад + % KPI (уровень заработной платы готовы обсуждать);
📈 Масштаб и влияние: Твои решения влияют на обороты компании и здоровье сотен тысяч людей;
🔝 Команда «А»: Окружение таких же сильных и амбициозных профессионалов. Без бюрократии.
📌 УСЛОВИЯ:
- Офисный график работы (офис "А+" у м. ЦСКА). График работы 5/2 с 9:00 до 18:00 или с 10:00 до 19:00 (выходные - суббота и воскресенье);
- Официальное трудоустройство;
- Скидки 50% на нашу продукцию.
Отправь резюме и обязательно портфолио с 1–2 успешными кейсами.
Ждём тебя. Будем захватывать лидерство вместе 🔥