Советский проспект 187
Заместитель руководителя службы персонала
Вдохновляющая возможность для тех, кто любит порядок, ценит командную работу и стремится к развитию!
Мы ищем энергичного и ответственного специалиста, который готов взять на себя ключевую роль в управлении персоналом и стать частью амбициозной команды.
Ваши задачи:
- Организация и контроль ведения штатного расписания, положений, должностных инструкций;
- Контроль своевременной сдачи и сдача некоторой отчетности в ПФР, ФСС, СФР, МВД;
- Координация работы двух менеджеров по персоналу: распределение загрузки, контроль сроков и качества выполнения задач;
- Ведение графиков отпусков, контроль правильности оформления приказов, дополнительных соглашений, уведомлений;
- Ведение архива (физического и электронного);
- Подготовка пакетов документов для юристов, проверок и судов.
- Опыт работы от 3 лет, желательно в крупных или динамично развивающихся компаниях;
- Отличное знание трудового законодательства и нормативных актов;
- Навыки ведения кадрового делопроизводства и отчетности;
- Опыт координации работы команды, умение грамотно распределять задачи;
- Внимательность к деталям, ответственность, умение работать с большими объемами информации;
- Уверенное владение ПК, уверенное владение 1С:КА и УПП
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство, только "белая" зарплата;
- График работы 5/2, рабочий день с 09:00 до 18:00;
- Работа в офисе на территории работодателя;
- Дружная команда, поддержка и обмен опытом;
- Участие в масштабных проектах, влияющих на развитие региона
О компании: "К8" — комплексный девелопмент: девелопмент, производство строительных материалов, логистика, HoReCa. Мы объединяем людей, которые хотят менять регион к лучшему и расти профессионально. Присоединяйтесь — вместе мы сможем больше!