Компания Анэльта — производственная компания с 2014 года.
Мы создаём оборудование для приготовления еды: коптильни, термокамеры, дымогенераторы.
Наш бренд Hobbi Smoke — один из лидеров рынка.
Нашей продукцией пользуются в 37 странах.
Мы не стартап.
Мы — системный бизнес с ростом каждый год.
Сейчас наша цель — стать №1 в стране в своём сегменте.
Цель должности:
Реализация стратегий performance‑маркетинга для достижения измеримых бизнес‑результатов: привлечения лидов, роста конверсий и выручки. Обеспечивать максимальную рентабельность инвестиций (ROI) в рекламные кампании.
Стратегия и планирование:
подобрать команду подрядчиков для лидогенерации perfomance трафика и трафика интернет-магазина;
разрабатывать комплексную стратегию performance‑маркетинга, согласованную с бизнес‑целями компании;
определять целевую аудиторию, ключевые показатели эффективности (KPI) и приоритетные каналы продвижения;
формировать годовые и квартальные планы маркетинговых активностей;
Управление кампаниями:
планировать, запускать и оптимизировать маркетинговые кампании;
управлять платными рекламными кампаниями на Яндекс Директ и др. платформах;
контролировать эффективность креативов, тестировать гипотезы по улучшению CTR и конверсий.
Аналитика и отчётность:
отслеживать и анализировать метрики кампаний;
готовить регулярные отчёты для руководства с выводами и рекомендациями;
использовать инструменты аналитики для глубокого анализа поведения пользователей;
Оптимизация конверсий (CRO):
совместно с командами улучшать пользовательский опыт и воронку конверсии;
проводить A/B‑тесты лендингов, форм и других элементов интерфейса;
внедрять решения для повышения конверсии и удержания клиентов;
Бюджетирование:
составлять и контролировать бюджет performance‑маркетинга;
распределять ресурсы между каналами с учётом их эффективности;
удерживать долю рекламных расходов (AAR, Advertising-to-Revenue Ratio) в рамках утверждённого лимита;
обеспечивать положительный ROI и выполнение KPI по стоимости привлечения клиента;
Не менее 3 лет в performance‑маркетинге;
Опыт управления командой от 8 человек;
Опыт контроля доли рекламных расходов и оптимизации AAR в компаниях с выручкой от 500 млн руб./год.
Подтверждённый опыт успешного управления бюджетами (от 3 млн руб./мес.) и достижения KPI по CPA/ROAS.
Удалённый формат работы;
График: 5/2 полная занятость;
Формат вознаграждение: фикс + KPI (целевые значения обсуждаются на этапе оффера);
Бонусы: предустмотрены дополнительные бонусы за сверхрезультат;
Возможность внедрения смелых инициатив в рамках своей зоны ответственности;