Заставская улица 31к2
ТЫ СОЗДАЕШЬ КОНТЕНТ — МЫ СОБИРАЕМ СОЛДАУТ. ИЩЕМ КОНТЕНТ-МАРКЕТОЛОГА БЕЗ ТОРМОЗОВ
MUZLOTO — это не «уютная компания», а проект, который заставляет полные залы в 12 городах страны кричать от смеха и восторга. Нам нужен человек-оркестр, который готов творить и брать на себя ответственность за заполняемость площадок.
ТВОЯ ЦЕЛЬ: Солдаут. Каждый раз. Ты не просто публикуешь картинки — ты управляешь динамикой продаж с помощью своего контента и трафика.
ЧЕМ ТЫ БУДЕШЬ ЗАНИМАТЬСЯ:
- Контент-штурм: Снимаешь, монтируешь, пишешь так, чтобы на вечеринку хотелось залететь прямо сейчас. Reels, сторис, посты — тут ты бог.
- Трафик-менеджмент: Сам(а) заливаешь креативы в таргет, управляешь бюджетами, анализируешь цифры.
- Маркетинг влияния: Ведёшь карты, работаешь с площадками, тестируешь гипотезы.
- Стратегия: Мы не делаем «как у всех». Вы анализируете конкурентов, целевую аудиторию и предлагаете решения, от которых у нас горят глаза, а в кассе растут цифры.
МЫ ТЕБЯ ЖДЕМ, ЕСЛИ ТЫ:
- Не боишься «ручной работы»: монтаж, текст, таргетинг — ты делаешь все, чтобы получить результат.
- Обладаешь «мышлением собственника»: не ждешь команды «фас», а видишь узкое место и предлагаешь решение.
- Готов(а) к быстрому росту до руководителя регионального отдела маркетинга.
- Понимаешь, что значит «работать на результат», а не «отсиживать часы».
ПОЧЕМУ МЫ: У нас коллектив, который не зацикливается на бюрократии, смеется над шутками за 300 рублей и поддерживает любые безумные идеи, если они приносят деньги.
Откликайся прямо сейчас. В сопроводительном письме напиши свой лучший каламбур — мы оценим чувство юмора!