Центральный внутригородской округ, микрорайон Центральный, улица Будённого 182
Выводим цифровую медицину на космический уровень и приближаем к пациенту!
Представьте, что медицина будущего — это не просто технологии, а платформа, где пациент, врач и клиника говорят на одном языке.
Мы в МедРокет строим эту платформу с 2011 года. Мы — не просто IT-компания, мы — драйверы открытой информационной среды в здравоохранении.
Наши звездные продукты:
ПроДокторов - навигатор по лучшим специалистам страны.
МедТочка - личный кабинет, где пациент чувствует себя в центре внимания.
МедЛок - надежный фундамент для клиник (МИС).
МедФлекс - защищенный космический мост для обмена данными.
Миссия менеджера - развитие и сопровождение действующих клиентов. Специалист становится личным гидом для тех, кто уже работает с нами, помогая им открывать новые возможности платформы. Это не поиск клиентов и работа с «холодными» звонками, а теплая атмосфера доверия и взаимовыгодного сотрудничества.
работать в формате звонков и видео-встреч
осуществлять допродажи действующим клиентам компании (без поиска клиентов)
отвечать на вопросы клиентов, помогать им работать с платформой
развивать сотрудничество так, чтобы клиенты оставались с нами навсегда
Мы ожидаем, что ты:
получил высшее образование
имеешь опыт в сфере коммуникаций и продаж
не боишься звонков с клиентами и их возражений
говоришь на языке эмпатии и профессионализма
горишь желанием помогать людям
умеешь держать фокус даже в плотном графике
готов обучаться и расти
- справедливую оценку труда: полностью "белая" оплата труда, заработную плату - оклад 70 000 руб. + KPI до 50 000 руб. + бонусы за допродажи
- уверенное завтра: соблюдение законодательства, график 5/2 с 8-00 до 17-00, который позволяет совмещать работу с личной жизнью, трудоустройство по ТК РФ с 1 дня, полный социальный пакет
- заботу о вас: ДМС для некурящих после прохождения испытательного срока, полезные завтраки, кофемашины, фруктовые дни, свободный дресс-код - в офисе можно ходить в тапочках :)
- возможность развития вместе с компанией: обучение в рамках индивидуальных планов развития, корпоративное обучение и большая библиотека
- атмосферу со здоровыми и прозрачными процессами: слушаем обратную связь, учимся на ошибках и горим общим делом
- работу над значимым делом: создаём и развиваем социально значимые проекты, которыми можно гордиться
Готов стать частью команды МедРокет?
Жми на кнопку «Откликнуться». Вместе мы выведем медицину на новый уровень!
Чтобы наше взаимодействие было эффективным, просим ответить на вопрос в сопроводительном письме: был ли опыт в сфере телефонных продаж?