Ресечер

Дата размещения вакансии: 24.03.2026
Работодатель: Marksman
Ленинградский проспект 31Ас1

Весна приходит, а с ней и карьерные возможности! Marksman объявляет набор на стажёрскую программу.

Мы рекрутинговая компания, лидер в сфере подбора специалистов, руководителей среднего и высшего звена для международных и российских организаций. В настоящее время мы активно расширяем команду и привлекаем специалистов в сфере рекрутмента и HR.

Стажировка в Marksмan — это возможность начать карьеру в рекрутменте. За 6 недель вы сможете поучаствовать во всех этапах реального рекрутмент проекта и понять специфику подбора в разных индустриях.

• Чем предстоит заниматься:

• Размещать вакансии и собирать отклики;
  • Осуществлять проактивный поиск резюме;
  • Проводить оценку резюме и первичный телефонный скрининг кандидатов;
  • Назначать интервью с консультантом-наставником;
  • Сопровождать кандидата на всех этапах отбора;
  • Предоставлять обратную связь;
  • Формировать профайл кандидата и предоставлять его заказчику.
  • Мы предлагаем:

• Гибридный график работы (3 дня в офисе, 2 дня дома, м. Динамо, БЦ «Монарх»);
  • Достойная и прозрачная оплата в период стажировки;
  • Возможность попасть в штат по итогам стажировки.
  • У вас будет возможность:

• Возможность расширить отраслевой кругозор за счет работы с разными компаниями и позициями;
  • Попробовать себя в разных проектах, включая Executive Search поиски;
  • Вы сможете как нарастить экспертизу, так и углубиться в отдельные экспертные области — команда растущая, у нас постоянно появляются новые проекты;
  • На старте мы даем абсолютно разные проекты и отрасли, чтобы понять, какая сфера вам больше подходит.
  • Идеальный кандидат для нас:

• Выпускник курса бакалавриата/специалитета или 1-2 курса магистратуры;

• Профиль образования: Социально-экономический, менеджмент, бизнес, психология, финансы;

• Возможность работать 40 часов в неделю;

• Высокий уровень любознательности, аналитические способности, открытость в коммуникации, интерес к бизнесу.