Project manager (Биллинг)

Дата размещения вакансии: 25.03.2026
Работодатель: М.Видео-Эльдорадо
Западная улица 180

«М.ТЕХ» - АККРЕДИТОВАННАЯ ИТ-КОМПАНИЯ В ГРУППЕ «М.ВИДЕО-ЭЛЬДОРАДО». КОМАНДА «М.ТЕХ» разрабатывает более 100 инновационных ИТ продуктов на основе современной микросервисной и облачной инфраструктуры, больших данных, биометрии, ИИ и машинного обучения для улучшения качества жизни десятков тысяч сотрудников и миллионов покупателей по всей России.

МЫ В ПОИСКЕ ПРОЕКТНОГО МЕНЕДЖЕРА на продукт "БИЛЛИНГ". Этот продукт играет ключевую роль в автоматизации взаиморасчетов с поставщиками, работающими с М. Видео по модели "маркетплейс". Сейчас "маркетплейс" является стратегическим направлением компании и Биллинг служит основой для успешной реализации этого подхода.

С НАМИ ТЫ БУДЕШЬ:

• Определять и управлять целями и сроками проектов (приоритезация и декомпозиция задач, ответственность и навык планирования, контроль и управление сроками);
  • Отвечать за менеджмент команды (14 человек): проведение scrum-церемоний, управление по agile, распределение задач;
  • Общаться с бизнес-заказчиками и согласовывать этапы разработки, вести кросс-проектов;
  • Проводить регулярные 1:1 с членами команды, составлять общий план развития сотрудников в соответствии бизнес-целями компании.

ДЛЯ НАС ЦЕННО:

• Опыт на аналогичной роли от 3-5 лет в области e-comm, развитии маркетплейсов, биллинга, бухгалтерского учета;
  • Навыки использования Jira c пользовательскими настройками;
  • Знание метрик проектного управления;
  • Навыки лидирования команды;
  • Навыки проактивности, коммуникабельности;
  • Умение работать в режиме многозадачности.

КОГДА ТЫ С НАМИ:

• Мы предоставляем продукты, признанные на рынке (несколько премий за Лучший Интранет, хит-парад премий за лучшее ИТ-решение в ритейле) и имеющие амбициозные планы на развитие;
  • Получаешь скидки и специальные предложения компаний-партнёров;
  • Получаешь подписку М.Комбо – пакет привилегий: ежемесячные бонусные рубли, бесплатная доставка, скидки на установку/ремонт, приоритетную поддержку;
  • Ведем конструктивный диалог и даем возможность внедрять свои идеи, если они способствуют достижению общего результата;
  • У тебя будет команда увлеченных профессионалов, которая открыта к поиску нового;
  • Мы предлагаем конкурентную заработную плату, гибкое отношение к рабочему месту (посещение офиса в Москве на гибриде (Сколково, БЦ Орбион), но ты можешь работать удаленно из любой точки РФ);
  • Предоставляем ДМС со стоматологией.