Специалист технической поддержки 1С:Фреш (2 линия)

Дата размещения вакансии: 25.03.2026
Работодатель:
Дмитровское шоссе 9

О проекте:

Технология 1С:Fresh — современный инструментарий для создания онлайн-сервисов, обеспечивающих работу пользователей в прикладных решениях на платформе «1С:Предприятие» через Интернет.

Мы создаем сервисы, удовлетворяющие самым высоким требованиям к надежности и масштабируемости, обеспечивающие качественную и бесперебойную работу пользователей.

Наша технология содержит удобные средства для централизованного администрирования сервиса, в том числе для управления пользователями, использования тарифов, получения разнообразных статистических отчетов о работе сервиса.

В нашу дружную команду мы ищем Специалиста 2-й линии поддержки.

Кто нам нужен:

• мы ищем человека, который поможет нам повысить качество работы 1С:Фреш;
  • является продвинутым пользователем программ 1С, хорошо их знает и любит.

Что придется делать:

• проведение телефонных интервью с пользователями сервиса по подготовленному скрипту;
  • обработка и маршрутизация обращений пользователей;
  • классификация обращений, выделение сложной, для работы пользователей, функциональности;
  • постановка задач на доработку для улучшения продукта на основе анализа обращений;
  • работа с пожеланиями пользователей;
  • подготовка обучающих материалов;
  • контроль решения проблем и исправления важных ошибок;

Что нужно знать и уметь

• опыт работы в поддержке 1C;

• грамотный русский язык;

• умение работать в команде;

• желание развиваться и обучаться;
  • способность работать с большим объемом информации;
  • коммуникативные навыки.

Желательно:

• опыт работы с 1С:Фреш.

• Сложные и интересные задачи в команде профессионалов;
  • Стабильную и конкурентоспособную заработную плату;
  • Современный комфортный офис в 5-ти минутах ходьбы от м. Тимирязевская;
  • В офисе: зоны отдыха и свежесваренный кофе, тренажерный зал, турники и массажные кресла, библиотека с книгами по 1С и бесплатная парковка;
  • Есть возможность удаленной работы, либо работы в смешанном режиме;
  • Расширенный социальный пакет ( решены вопросы питания, медицинского обслуживания (страхования), спорта и др.).