Менеджер по транспортной логистике

улица Юности 5

Менеджер по логистике

Компания: АВК - транс

Город: Ульяновск

Тип занятости: полная, на месте

График работы: 5/2, с 09:00 до 18:00

Оформление: официальное по ТК РФ

Заработная плата: от 180 000 ₽ на руки — стабильно, два раза в месяц

💼 Высокую и гарантированную оплату труда — 180 тысяч рублей уже на испытательном сроке

🏠 Бесплатное жилье для кандидатов из других городов — комфортное размещение на первые месяцы

🚛 Работу с собственным автопарком — вы будете управлять загрузкой и рейсами «своих» фур компании

📈 Реальную возможность реализовать себя как профессионала — у нас ценят инициативу, системное мышление и ответственность

📊 Автономность в принятии решений — вы не просто исполнитель, а ключевой игрок в логистической цепочке

📈 Карьерный рост — до руководителя отдела логистики или регионального координатора

Ваши задачи:

🗺️ Планирование и оптимизация маршрутов для собственных и привлечённых автомобилей

📥 Организация загрузки и разгрузки — контроль сроков, мест и качества погрузочных работ

📄 Работа с документацией: ТТН, CMR, доверенности, акты приёма-передачи

📞 Коммуникация с водителями, складами и клиентами — оперативное решение вопросов в пути

📊 Ведение отчётности по рейсам, расходам, простою техники

🔍 Контроль соблюдения сроков доставки и качества сервиса

🤝 Подбор и взаимодействие с дополнительными перевозчиками при необходимости

Мы ждём вас, если вы:

✔ Имеете опыт в логистике, транспортной экспедиции или управлении автопарком от 2 лет

✔ Умеете держать в голове десятки рейсов одновременно и не терять детали

✔ Цените порядок, дисциплину и результат

✔ Готовы работать в режиме многозадачности и принимать быстрые, взвешенные решения

✔ Знаете АТИ