Промышленная улица 8с1
Вдохновляй, управляй, достигай: стань Исполнительным директором (CEO) в ООО «АГРО-ПРОДУКТ» ЛКЗ!
Ты готов взять на себя ключевую роль в динамично развивающемся производственном бизнесе? Мы ищем лидера, который не боится ответственности, умеет видеть перспективу и превращать амбициозные цели в реальные результаты!
Твои задачи:
- Организация эффективной работы производственных единиц и подразделений компании
- Участие в формировании и реализации стратегии развития предприятия
- Проведение оперативного финансового и экономического анализа деятельности компании и подразделений
- Контроль исполнения приказов генерального директора и обеспечение их реализации
- Оптимизация бизнес-процессов, повышение производительности и качества продукции
- Внедрение современных управленческих решений и развитие корпоративной культуры
- Взаимодействие с ключевыми партнёрами, органами власти и другими заинтересованными сторонами
- Опыт работы на руководящих позициях в производственных компаниях от 3 лет
- Глубокое понимание принципов управления производством, экономики и финансов
- Навыки стратегического и оперативного планирования
- Умение анализировать показатели деятельности и принимать решения на основе данных
- Лидерские качества, умение вдохновлять команду и выстраивать эффективные коммуникации
- Ответственность, инициативность, ориентация на результат
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство, стабильная заработная плата .
- График работы 5/2, рабочий день с 8:00
- Работа на территории работодателя в современном офисе
- Возможность влиять на развитие крупного производственного предприятия
- Поддержка профессионального роста и развития
О компании ООО «АГРО-ПРОДУКТ» ЛКЗ — современное производственное предприятие, специализирующееся на выпуске круп, муки и кормов из кубанского зерна. Мы ценим инновации, качество и командную работу, стремимся к лидерству на рынке и приглашаем тебя стать частью нашей команды!