Менеджер проектных продаж

Дата размещения вакансии: 26.03.2026
Работодатель: Энергохолдинг
Научный проезд 19

Энергохолдинг – инжиниринговая компания, специализирующаяся на оптовых поставках электроматериалов, электромонтажных работах, проектировании и производстве кабельно-проводниковой продукции собственных торговых марок.

Наша миссия - укреплять позицию России на международной арене, создавая технологически совершенные, высокоэффективные и надежные системы в сфере электроэнергетики, которые обеспечивают стабильную работу предприятий, благополучие сотрудников и конкурентоспособность отечественной промышленности на мировом уровне.

Наша компания является официальным партнером большинства заводов-изготовителей электротехнической продукции как в России, так и за ее пределами.

С 2013 года мы зарекомендовали себя надежным партнером, выполняющим обязательства в срок, гарантирующим высокое качество продукции и услуг. Наши сотрудники – профессионалы с большим опытом реализации сложных проектов.

Офисы компании расположены в 4 городах: Москва, Санкт-Петербург, Краснодар и Волгоград. Наши проекты реализуются в самых разных уголках России.

В связи с расширением штата мы ищем Менеджера отдела проектных продаж для усиления команды.

Ваши будущие обязанности:
- Поиск клиентов и расширение текущей базы (направленные на согласование очных встреч звонки по текущим и потенциальным проектам);
- Поиск и ведение текущих проектов;
- Проведение переговоров, выстраивание доверительных отношений с текущими и потенциальными клиентами;
- Заключение договоров;

- Выполнение плановых показателей отдела продаж;

- Посещение профильных выставок и конференций с целью поиска клиентов и продвижения продукции собственной торговой марки;

- Отчетность в CRM-системе о проделанной работе и по командировкам;

- Ведение карточек проектов во внутренней системе (КИСУП).

Наши пожелания к навыкам и опыту кандидата:
- Образование – высшее техническое/экономика.

- Знание рынка электротехнических материалов (желателен опыт в продажах кабельно-проводниковой продукции, светотехники, электрооборудования).

- Умение сопровождать проект от стадии проектирования до поставки.

- Чтение и понимание проектной документации.

- Опыт от 2 лет в проектных продажах сложного технического оборудования.

- Уверенный пользователь ПК, 1С, желательно знание Битрикс 24.

- Хорошие коммуникативные навыки, внимательность, исполнительность, многозадачность, самостоятельность, активность, целеустремленность.

✅ Официальное трудоустройство по ТК РФ.
✅ "Белая" зарплата без потолка: оклад + бонусы по KPI.
✅ Обучение от компании и партнеров-производителей.

✅ Корпоративная мобильная связь.

✅ Компенсация ГСМ.

✅ ДМС после 6 месяцев работы в компании.

✅ Командировочные и представительские расходы.
✅ График 5/2 с 8:30 до 17:30, в пятницу – до 16:30, обеденный перерыв 48 минут в промежутке с 12:00 до 14:00 (сб-вс – выходные).
✅ Возможности для карьерного роста.
✅ Работа в сильной команде профессионалов.

Если вы видите себя в этой роли, смело откликайтесь на вакансию, приложив резюме с фото и сопроводительное письмо с кратким ответом, почему именно вы подходите на эту роль.