Специалист клиентского сервиса

Дата размещения вакансии: 27.03.2026
Работодатель: АстраЗенека
1-й Красногвардейский проезд 21с1

Сейчас мы развиваем и усиливаем нашу команду, и у нас для тебя есть вакансия — Специалист клиентского сервиса - декретная ставка

Основные вызовы и задачи:

• Обработка заявок покупателей на закупку: оформление пакета документов поставки в учетной системе SAP, согласование заявок по количеству и остаточному сроку годности, размещение на одобрение выпуска заказов в отгрузку, направление заказов на сборку, координация отгрузок со склада.
  • Подготовка официальных писем по наличию и срокам новых поставок.
  • Формирование отчетов по продажам.
  • Работа с претензиями грузополучателей,
  • Согласование и оформление возвратов,
  • Формирование стандартных дополнительных соглашений к договорам поставок,
  • Заведение грузополучателей в учетную систему,
  • Заведение в систему и поддержание в актуальном состоянии прайс-листа, условий оплаты,
  • Работа с договорами благотворительности: обработка заявок, согласование, направление на сборку, постирование оплат.
  • Контроль и обеспечение соблюдения принципа FEFO при отгрузках,
  • Ведение различных трекеров учета,
  • Подготовка отчетов и документации в рамках контролей, запросов гос.органов, аудиторов.
  • Организация хранения документов и корреспонденции по заказам.
  • Отслеживание Backorders.
  • Подготовка информационных писем

Ты идеально нам подходишь, если у тебя есть:

• Высшее образование
  • Опыт работе в отделе клиентского сервиса от года
  • Знание SAP, Excel, Power Point.
  • Желательно: знание фармацевтического рынка, основных правил оптовой торговли ЛС, основ ценообразования на ЛС, требований к документам поставки ЛС.

Успешному кандидату мы готовы предложить:

• Возможность строить карьеру в динамичной атмосфере лидирующей инновационной компании с одним из сильнейших портфелей препаратов в отрасли.
  • Компенсация мобильной связи.
  • Комфортный и стильный офис в Москва-сити.