Продакт / Product Manager в Evolve AI

Работодатель: Вижн
от 200000 до 300000 RUR
улица Бутырский Вал 10

О компании

Evolve AI — продукт, рожденный в Университете Эволюции, и сегодня это уже международный AI-startup с найденным product-market fit.

Мы создаем AI-платформу, которая помогает ускорять и углублять командные воркшопы и сессии, превращая экспертные методологии, знания и логику фасилитации в рабочие AI-сценарии внутри продукта.

Университет Эволюции уже работает с крупными и известными компаниями российского рынка, помогая командам собирать стратегии, находить новые идеи, перепаковывать продукты и проводить сильные рабочие сессии. На базе этого опыта и родился Evolve AI — продукт, который теперь развивается не только в России, но и в международном направлении.

Сейчас мы ищем Product Manager с сильным AI mindset, который поможет сделать продукт сильнее, стабильнее и масштабируемее. Для этой роли опыт работы с AI обязателен: нам нужен человек, который не просто интересуется нейросетями, а уже умеет работать с LLM руками — писать и тестировать prompts, собирать системные prompts, понимать, как устроена логика AI-сценариев внутри продукта. Уверенный английский будет большим плюсом.

Кого мы ищем

Ищем сильного продакта, который поможет сделать Evolve AI более стабильным, понятным и удобным для реальной работы с клиентскими воркшопами.

Это не роль “просто писать фичи в backlog”. Нам нужен человек, который умеет:

• быстро разбираться в сыром продукте;
  • видеть, где продукт ломается для пользователя;
  • приоритизировать самое критичное;
  • улучшать ключевые сценарии использования;
  • работать на стыке продукта, AI-логики, команды разработки и реальных клиентских кейсов;
  • самостоятельно работать с LLM и понимать, как качество AI-результата зависит от prompt design, системных prompts, контекста, ограничений и структуры сценария.

Чем предстоит заниматься

• Разбираться в текущей логике продукта и находить слабые места
  • Улучшать ключевые пользовательские сценарии внутри платформы
  • Приоритизировать баги, улучшения и продуктовые задачи
  • Работать вместе с разработкой, AI-методологами и командой бизнеса
  • Участвовать в упаковке воркшопов в продуктовую логику
  • Помогать делать продукт более надежным для demo, пилотов и реальной работы с клиентами
  • Собирать и структурировать обратную связь от команды и пользователей
  • Превращать хаос и разрозненные пожелания в понятные продуктовые решения

Что для нас важно

• Опыт работы продактом в digital-продукте
  • Практический опыт развития AI-native продуктов
  • Понимание, как устроены системные prompts и как через них управляется логика AI-сценария внутри продукта
  • Понимание, что качество AI-результата зависит не от одного “магического запроса”, а от структуры шага, контекста, ограничений, формата ответа и проверки результата
  • Умение работать в условиях неопределенности и быстро принимать решения
  • Сильное структурное мышление
  • Способность доводить изменения до результата, а не только предлагать идеи
  • Опыт работы с B2B-продуктами, AI-продуктами или сложными пользовательскими сценариями будет большим плюсом
  • Английский будет большим плюсом, так как у продукта есть международное направление

Будет плюсом

• Опыт в EdTech, B2B SaaS, AI-продуктах, консалтинге или платформах для совместной работы
  • Опыт улучшения сырого или нестабильного продукта
  • Понимание, как устроены воркшопы, фасилитация, стратегические или продуктовые сессии
  • Умение работать на стыке смысла, UX и технологии

Что должно получиться на этой роли

• Продукт стал понятнее и стабильнее
  • Ключевые сценарии внутри платформы стали работать лучше
  • Команда быстрее понимает, что делать в продукте в первую очередь
  • Стало меньше хаоса и ручного героизма
  • Evolve AI стал надежнее для demo, пилотов и клиентской работы

Кому роль не подойдет

• Тем, кто привык работать только в больших компаниях с уже налаженными процессами
  • Тем, кто любит бесконечно анализировать, но не умеет быстро двигаться вперед
  • Тем, кто не хочет глубоко влезать в реальный пользовательский сценарий
  • Тем, кто ждет полностью готовые вводные и не умеет сам структурировать проблему

Что мы предлагаем

• Работу напрямую с собственником / CEO.
  • Офис в Москве (м. Белорусская), возможен гибридный формат, удалёнка.
  • Команду сильных и требовательных к результату людей - мы ценим эффект, а не отчёты.
  • Конкурентное вознаграждение от 200 000 до 300 000 ₽ на руки.
  • Быстрый профессиональный рост.