Интегратор Битрикс 24

Дата размещения вакансии: 27.03.2026
Работодатель: УЗКОТТОН
от 80000 до 120000 RUR
Кантемировская улица 61

Кратко о нас: Узкоттон - предприятие полного цикла производства от нити до готового изделия, создали больше 1500 рабочих мест, оказываем услуги по шелкотрафаретной печати, DTF-печати, вышивки и созданию индивидуального мерча.

Вакансия открыта в связи с выстраиванием автоматизации бизнес-процессов «Инхаус».
Готовы пригласить в свою команду интегратора Битрикс24, который возьмёт на себя настройку и развитие нашей CRM-системы.
Сейчас наш Битрикс24 - это облачная лицензия энтерпрайз 250 с оплаченным маркетплейсом в связке с телефонией Битрикс24(коллтрекинг) и АллоИнкогнито - базовая SIP-IP-телефония.

Базовые условия по ТК РФ:
• Рабочее место по адресу: ул. Кантемировская 61, пешая (10 мин) доступность от ст.метро Кантемировская;
• Режим рабочего времени 5/2 с 09:00 до 18:00;
• Оплачиваемые больничные и отпуска;
• Своевременная выплата заработной платы: 2 раза в месяц;
• Комфортные условия работы (тёплые и светлые помещения, кухня, раздевалка и прочие бытовые комнаты), а в 5-ти минутной доступности 2 столовых.

Почему стоит работать у нас?
• Дружный коллектив без текучки. Средний стаж работы сотрудников нашей компании более 3 лет;
• Сотрудники обеспечены всем необходимым инструментом и ресурсами, чтобы рабочий процесс приносил удовольствие и результат;
• Открытость к идеям. Каждый сотрудник — это самодостаточная личность, любая идея будет рассмотрена всерьез, любые боли и проблемы в процессе работы решаемы без лишней бюрократии;
• Ценим в коллегах проактивность, умение принимать решение и брать на себя ответственность.
Присоединяйтесь к нашей команде! Мы ждем ваших откликов. Сoпpовoдительноe - начните со знака плюс, чтобы понимать внимательность в моменте, спасибо.

• Поддержка и развитие облачного Bitrix24: настройка и сопровождение воронок, бизнес-процессов, роботов, прав доступа, карточек сделок, клиентов и т.д.;
• Регулярная доработка Bitrix24 под задачи бизнеса, настройка и контроль работы интеграций, написание собственных интеграций своими силами или написание ТЗ и через подрядчиков;
• Автоматизация процессов обмена с 1C (Комплексная автоматизация);
• Работа с CRM-маркетингом, телефонией и т.п. по запросу;
• Доведение системы до состояния, в котором отчеты содержат минимум фейковых данных;
• Управление сквозными бизнес-процессами подразделений;
• Разработка и поддержка аналитических дашбордов и отчётов;
Административные задачи:
• Создание учетных записей битрикс, почта;
• Контроль оплаты лицензий, телефоний и т.д.
• Поддержка пользователей: отвечать на вопросы, помогать решать возникающие проблемы

• Опыт работы с Bitrix24 на уровне интегратора и администратора: настройка CRM, воронок, бизнес-процессов, роботов, интеграций;
• Коммуникабельность, ответственность, исполнительность, готовность долго и системно развивать CRM-ландшафт производственной компании.

Первичное собеседование проведем онлайн, без огромных анкет и прочих бюрократических шагов.
Отправляйте своё резюме и пройдите собеседование в ближайшее время.
В сопроводительном письме, пожалуйста, напишите в свободной форме о своем опыте с Битрикс24.

80000 р - з/п на испытательный срок (3 месяца).