Валовая улица
Объединённая компания Wildberries и Russ — это международная технологическая компания, образованная в результате слияния двух лидеров рынка — IT-компании Wildberries и оператора наружной рекламы Russ.
Wildberries Банк – современный банк с лучшими традициями!
Мы – новый игрок на финансовом рынке, созданный на базе экосистемы Wildberries. В основе нашего подхода – лучшие известные практики, инновационные технологии и клиентоориентированность.
Наша миссия – создавать простые, удобные и безопасные финансовые решения, доступные каждому. Мы стремимся стать банком, который объединяет передовые технологии, прозрачность и заботу о клиентах, делая финансовые услуги понятными, выгодными и комфортными в использовании!
Банк активно растет и масштабирует свои продукты, поэтому нам нужны талантливые, амбициозные и целеустремленные специалисты, готовые развиваться вместе с нами!
Твои задачи:
- В Управление по работе с проблемной задолженностью ищем руководителя проектов, который будет:
- Внедрять и развивать платформы телефонии, от базового запуска до предиктивного обзвона, IVR, QM, WFM и омниканальности;
- Управлять кампаниями обзвона и маршрутизацией входящих вызовов, настройка IVR-сценариев (многоуровневое голосовое меню, AI-бот с ASR/TTS);
- Организовывать и контролировать работы голосовых помощников, IVR-роботов , автоинформирование, AI-ботов с распознаванием и синтезом речи;
- Разрабатывать и оптимизировать скрипты голосовых помощников, шаблонов голосовых сообщений;
- Контролировать эффективность взаимодействия с клиентами банка через цифровые каналы, анализировать метрики кампаний - контактность, конверсия и пр.
Что важно для нас:
- Опыт работы в управлении проектами / процессами в контакт-центре и цифровых каналах коммуникаций;
- Опыт внедрения или эксплуатации платформ обзвона / контакт-центров, IVR и голосовые помощники (ASR/TTS);
- Опыт работы с инструментами WFM (Verint или аналоги);
- Опыт работы с платформами для контакт-центра: Genesys, Avaya, Naumen или аналогами;
- Опыт настройки отчетности и дашбордов (в т.ч. real-time);
- Опыт работы с метриками производительности команды и определением KPI;
- Понимание логики работы с исходящими и входящими коммуникациями, знание операционных показателей контакт-центра;
- Знание CRM-систем и виртуальной телефонии, принципов интеграции между ИС и базами данных;
- Базовый уровень SQL;
- Опыт настройки отчетности и дашбордов (в т.ч. real-time).
Преимущества для сотрудников:
Обучение и развитие: языковые клубы, собственный корпоративный университет, программы развития управленческих навыков и многое другое;
Благополучие сотрудников: корпоративный пакет ДМС со стоматологией, корпоративный спорт, консультации психолога и дополнительные возможности аккредитованной IT-компании;
Множество сообществ: клуб спикеров, футбола, йоги, шахмат и т.д.;
Забота о семьях: создаем условия, в которых легко сочетать карьеру и заботу о близких – от гибкого подхода до масштабных проектов для детей сотрудников;
Скидки и партнерские программы: на обучение, страхование, покупки и многое другое;
Комфортная рабочая среда: бесплатное питание в офисе, современные офисы рядом с метро, корпоративная техника и портал для сотрудников.