SEO-специалист

Дата размещения вакансии: 29.03.2026
Работодатель: Ремэлль
улица Седова 11к2

О нас: Мы — компания Remelle (remelle.ru). Мы занимаемся дизайном интерьеров и ремонтом квартир в премиальном сегменте. Наш продукт — это высокое качество, эстетика и безупречный сервис.

Сейчас мы ищем опытного SEO-специалиста на проектную занятость (part-time). Мы понимаем, что крутой специалист ведет несколько проектов, поэтому нам важны не отсиженные часы, а четкая стратегия, поставленные задачи и рост целевого трафика.

Почему с нами круто работать: Вам не придется делать всё руками! У нас в штате есть контент-менеджер и продвинутый администратор сайта, а также привлекается веб-разработчик. Ваша задача — анализировать, думать, строить стратегию и ставить грамотные ТЗ. Рутину мы берем на себя.

Что нужно будет делать:

• Разработать и реализовать стратегию SEO-продвижения сайта (Яндекс и Google).
  • Проводить регулярные технические и SEO-аудиты, ставить ТЗ разработчику и контролировать их выполнение.
  • Собирать, расширять и кластеризовать семантическое ядро.
  • Ставить ТЗ контент-менеджеру на создание новых посадочных страниц и оптимизацию текущих.
  • Прорабатывать коммерческие и поведенческие факторы (мы ждем от вас маркетингового подхода: как улучшить структуру страницы, чтобы премиум-клиент оставил заявку).
  • Анализировать конкурентов в ТОПе и внедрять лучшие решения.
  • Ежемесячно предоставлять понятную отчетность (позиции, трафик, конверсии).

Наши ожидания от кандидата (Важно!):

• Опыт успешного продвижения сайтов в сфере дизайна интерьеров или премиального ремонта (обязательно наличие кейсов).
  • Понимание принципов интернет-маркетинга. Вы должны понимать путь клиента (Customer Journey) в премиум-сегменте: что он ищет, на что обращает внимание, как принимает решение.
  • Умение работать с системами аналитики (Яндекс.Метрика, Google Analytics, Яндекс.Вебмастер, Google Search Console).
  • Уверенное владение профессиональным софтом (Key Collector, Screaming Frog / Netpeak, сервисы аналитики конкурентов).
  • Умение писать четкие и понятные ТЗ для команды.
  • Использование только "белых" методов продвижения (без жесткой накрутки ПФ).

• Фиксированная оплата: 50 000 рублей в месяц.
  • Полностью удаленный формат работы.
  • Свободный график (главное — быть на связи в рабочие часы для синхронизации с командой и соблюдать дедлайны по задачам).
  • Адекватное руководство, готовое слушать ваши аргументы и выделять бюджеты на необходимые доработки сайта.

Как откликнуться: Если вы внимательно прочитали вакансию, начните свое сопроводительное письмо со слов: «Я тот самый SEO-специалист для Remelle». В сопроводительном письме обязательно прикрепите 1-2 ссылки на ваши успешные кейсы в нише дизайна интерьеров или ремонта. Отклики без кейсов в данной тематике рассматриваться не будут.