Менеджер по работе с клиентами

Дата размещения вакансии: 23.04.2026
Работодатель: Вектор 702
Уфа
проспект Октября 4/1

Федеральная Академия вождения «Вектор» приглашает в команду административного менеджера!

Мы работаем в Уфе с 2021 года и за это время открыли уже 12 филиалов. «Вектор» - это современный подход к обучению: у нас собственный автодром и парк автомобилей не старше 5 лет. В связи с расширением штата мы ищем активного сотрудника, который станет лицом нашей компании.

Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с описанием вакансии и выберите удобный для вас филиал:

• Консультирование по продуктам и услугам академии;
  • Оформление договоров с новыми курсантами;
  • Встреча наших курсантов лучезарной улыбкой и обеспечение лучшего сервиса;
  • Работа в CRM-системе - мы всё покажем и научим;
  • Привлечение новых курсантов: рассказывать о программе рекомендаций и акциях;
  • Взаимодействие с экзаменационным отделом по вопросам обучения;
  • Подготовка отчетности для руководителя (научим оформлять всё правильно).

• Позитивный настрой и презентабельный внешний вид - вы будете лицом нашего бренда!
  • Ответственность и пунктуальность: нашим курсантам важно, чтобы всё было в срок и договоренности соблюдались;
  • Умение найти индивидуальный подход к любому клиенту;
  • График работы фиксированный, вакансия предполагает полную занятость без возможности отлучаться в рабочее время;
  • Опыт работы с документами и внимательность к деталям.

• Работа в уютном и современном офисе (12 филиалов по Уфе);
  • (!) Сейчас открыты вакансии:
    • ул. Нуреева, 10, ул. Жукова, 22, пр. Октября, 49 (график 5/2 с 10:00 до 19:00);
    • Пр. Октября, 4/1 «ТЦ Мир» (график 2/2 с 10:00 до 22:00);
  • Доход от 45 000 до 90 000 рублей (оклад + премии за KPI). Итоговый доход зависит только от вас;
  • Скидки на обучение в нашей академии;
  • Возможность карьерного роста: все наши ТОП-менеджеры выросли внутри компании.

Станьте частью нашей команды! Ждем ваш отклик для знакомства!